Иск №105

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Robert Kint

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Roberto Kint.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Government c нашивкой ERT №7 и Офицера USSS №11, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Roberto Kint 26.09.2020 ровно в 20 часов 33 минуты вечера передвигался на своем автомобиле. За день до этого момента у меня дома перегорел светильник, я его положил в багажник для того что бы выбросить. И вот в 26.09.2020 в 20 часов 33 минуты я увидел мусорку и вспомнил что мне необходимо выбросить светильник. Я остановился у дома своей подруги взял из багажника фонарь и хотел направиться в сторону мусорки. Тут ко мне подбегают двое незнакомых мне людей и начинают в меня стрелять из электрошокера. Я испугавшись бросаю светильник обратно в машину и от страха начинаю убегать. Все же двое неизвестных мне человека попали в меня из электрошокера, я упал, ударился головой о землю и ушиб правое колено. Далее двое неизвестных мне человека надевают на мои руки наручники и сходу нарушают Процессуальный Кодекс, мне не объяснили что я сделал, за что был подстрелен из электрошокера и даже не стали проводить первичный обыск. Вообще не разобравшись что я делаю мне посадили в машину и увезли в LSPD. Мне не зачитали миранду, отказались предоставлять телефонный звонок и в последствии после передачи мне сотруднику LSPD они просто ушли назвав статьи нарушения. После чего я их так и не видел, а меня посадили по таким статьям как 9.2 и 10.5. Эти двое неизвестных даже не предложили мне медицинскую помощь. Я успел лишь увидеть их нашивки. Прошу привлечь данных агентов к уголовной ответственности по таким статьям как 15.1**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. - 6 лет лишения свободы и 15.6**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 6 лет лишения свободы и так же 16.4**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности. - 6 лет лишения свободы, а так же компенсировать мне моральный и физический ущерб в размере 50.000$ а так же услуги адвоката в размере 11.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
п.png

2. Доказательства правонарушения: лежит на стороне обвинения
3. Список свидетелей: -
4. Электронная почта и телефон: Robert26#6304

Дата подачи заявления: 27.09.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Roberto Kint

Вложения

• 512.8 KB Просмотры: 8

Connor_Brod

Новичок
Пользователь

Добрый утро, Окружной суд начал рассмотрение Вашего иска. Ожидайте ответа.
С уважением, Окружной судья Соединённых Штатов Conor Shelby
Дата: 27.09.2020
Подпись:Conor Shelby

Robert Kint

Новичок
Пользователь
Я, Roberto Kint ходатайствую о привлечении прокуратуры штата для изъятия видео с нагрудных камер агентов, для изучения материала по моему делу.

Connor_Brod

Новичок
Пользователь
1599838038077.png

Доброе вечер, Окружной суд рассмотрел Ваше исковое заявление.
Настоящее дело №105 принято Окружным судом к производству.
Дата, место и время судебного заседания будут назначены позднее.

Суд запрашивает у прокуратуры штата рассмотрение данного дела и предоставления полного спектра документов о произошедшем. Запрошенные документы, показания свидетелей и записи видеокамер, если таковые имеются, необходимо предоставить не позднее 72 часов, со времени данного постановления.

Генеральному прокурору назначить ответственного прокурора по данному делу, который будет исполнять поручение суда о предоставлении доказательств правонарушения.
Ответственному прокурору обязательно изучить материалы дела, пользуясь в рамках данного дела неприкосновенностью, пока Окружной суд не окончит рассмотрение настоящего спора.

О собранной информации сообщать по электронной почте, дублируя информацию на портал Штата, за исключением той информации, которая имеет конфиденциальный или секретный характер.
Дата: 27.09.2020

Последнее редактирование:

GogaHill

Начинающий
Пользователь

Прокуратура штата Сан-Андреас
Уголовное дело “Roberto Kint против ERT №7 и Офицера USSS №11 ”​

Возбуждено: Прокурором Goga Ritz,
по судебному иску №105 от Roberto Kint .
Статус: Дело передано в суд на рассмотрение .​

Ход ведения дела:

Прокуратура штата запросила к себе на допрос агентов и как в дальнейшем выяснилось, видеоматериала нету, что является непосредственным нарушением.

События:
Во время допроса агента ERT#7 (Shanazar_Freedoms) выяснилось, что нету видеоматериала с задержания. Прокуратура учла это, но все же продолжила допрос. В конечном итоге, агент ERT#7 (Shanazar_Freedoms) официально заявил, что на тот момент он предоставлял свои документы сотрудникам ЛСПД и руководил всеми действиями, в связи с чем заявил, что всю ответственность берёт на себя и в полной мере готов понести наказание за свои действия. Допрос Агент USSS не предоставил прокуратуре ничего нового, у агента так же отсутствует видеоматериал.

Доказательство: Передано судье на рассмотрение

Результат:
Как результат, признать виновным Агента ERT#7 (Shanazar_Freedoms) по статье 15.6 ( Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности ), назначить: Строгий выговор с занесением в личное дело, назначить переаттестацию Начальнику отдела, а так же выплатить моральную компенсацию истцу в размере 10.000 валюты штата.
Признать виновным Агента USSS Don_Chegivara по статье 15.6 ( Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности ) назначить: Строгий выговор с занесением в личное дело, назначить переаттестацию Начальнику отдела, а так же выплатить моральную компенсацию истцу в размере 10.000 валюты штата.

Последнее редактирование:

Connor_Brod

Новичок
Пользователь
Окружной суд рассмотрел материалы дела.
Судебное заседание состоится 29.09.2020 в 20:00 в зале суда мэрии Лос-Сантоса.
Заседание пройдёт в открытом режиме.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истцу и ответчику:
- обеспечить явку или направить уполномоченного представителя на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Прокуратуре:
- обеспечить явку государственного обвинителя.

Максимум за пять часов до заседания, стороны должны предоставить свои пронумерованные списки свидетелей и списки прилагаемых материалов. В случае отсутствия вовремя списков, судья вправе отказать стороне в вызове свидетелей или приобщения к делу материалов.
Повестки в суд будут разосланы всем участникам данного дела окружным судьёй.
Дата: 29.09.2020

Connor_Brod

Новичок
Пользователь
Герб суда.png
В ходе рассмотрения судебного заседания суд постановил:

Отправить ответчика Shanazar_Freedoms на переаттестацию своему начальнику, выдать устный выговор и выплатить штраф в размере 10.000 волюты штата.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение двух дней со дня провозглашения приговора.
Дата: 30.09.2020
Подпись:
Conor Shelby​

Сверху