Отказано Иск №105

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OSCORD

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Optimus Morrak
Представитель заявителя: Vlad Kamen

Я, частный адвокат Vlad Kamen, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре а адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Optimus Morrak, на основании подписанного договора "Oб оказании юридических услуг" , подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника c жетоном FIB-1094|SP, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Со слов моего клиента: 05.04.2024, приблизительно в 16:00, я стоял в EMS Лос-Сантоса, выполняя свои служебные обязанности как сотрудника здравоохранительной фракции: делал осмотры, мед. карты, проводил консультации, а также устанавливал факты заболеваний пациентов. В это же время неизвестные мне гражданин и две гражданки нарушают статью 6.8 Административного Кодекса, подходит сотрудник FIB с бейджиком [FIB-1094|SP] и просит, чтобы они прекратили, на что им было всё равно. Сотрудник FIB выписывает штраф только гражданину. После чего я с гражданкой иду на 3 этаж, чтобы сделать инъекцию от наркозависимости. Когда я прихожу обратно, сотрудник FIB начинает с ними общаться и употреблять в речи ненормативную лексику, пропуская мимо ушей ихние высказывания. Я прошу сотрудника предоставить мне удостоверение, на что он мне показывает бейджик. После чего, убегая с моим коллегой и правонарушителями, на заднюю парковку, где стоят кареты.​

Ходатайствую:
1. Запросить запись с боди-камеры у сотрудника c жетоном [FIB-1094|SP] 05.04.2024 c 16:00 до 16:06.
2. Запросить запись с камеры видеонаблюдения EMS Los-Santos 05.04.2024 с 16:00 до 16:06.

На основании изложенного, прошу суд:

1. Признать действия ответчиков неправомерными.
  2. Признать сотрудника виновным в нарушении статей: 15.5 УК СА
  3. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере: 0$
  4. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере : 15.000$
  5. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере: 10.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательство правонарушения: Запись с боди-камеры
  2. Ксерокопия паспорта (адвокат): Ксерокопия
  3. Ксерокопия паспорта (клиент): Ксеракопия
  4. Телефон и почта адвоката: 8408602 | oscord
  5. Телефон и почта клиента: 5359422 | civ1ck
  6. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Договор об Оказании юр. услуг
  7. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек

Дата подачи заявления: 05.04.2024
Подпись представителя: V. Kamen
Подпись истца: O. Morrak

Последнее редактирование:

OSCORD

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Optimus Morrak
Представитель заявителя: Vlad Kamen

Ходатайство о изменении текста искового заявления

Ходатайство о внесении изменений в исковое заявление
Уведомляю суд о внесении изменений, а именно содержание искового заявления.

Дата подачи заявления: 06.04.2024
Подпись представителя истца: V. Kamen
Подпись истца: O. Morrak

huk2424

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
6 Апреля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением пункта статьи 16.1.3 СК SA, а именно 15.11.8.3
Исковое заявление противоречит форме и (или) содержанию, установленными Главой 15 настоящего Кодекса;
8.3 ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности (при ведении дела Адвокатом)

Окружной cудья
Grazaianno Cirillo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху