Иск №105

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

OzzyBaines

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От прокуратуры Соединенных Штатов Америки.​

Я, прокурор Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Куратора Внутренней безопасности Kenji Hibana, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Опираясь на материалы дела №6, переданного в прокуратуру сотрудниками правоохранительных органов, подаю иск в Окружной суд штата, в соответствии с которым, буду требовать привлечь ответчика к уголовной ответственности. Материалы дела будут переданы в руки судье в кратчайшие сроки.
Куратор Внутренней безопасности Kenji Hibana обвиняется в пособничестве лицу совершившему уголовные преступления по статьям 17.1, 12.1, 12,5.
Данный акт терроризма произошел в участке ЛСПД 22.05.2020 в 14:30.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: В материалах дела №6.
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта и телефон (Discord) : 9446468 (( Ozzy#5618 ))

Дата подачи заявления: 25.05.20.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): O.B.​

Уважаемый суд, прошу рассмотреть ходатайство о принятии осуществленных мною изменений в формулировке иска №105

Ознакомившись с материалами дела , суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления.Судебное заседание назначается на 27.05.2020 в 20:00 в зале судебных заседаний города Los Santos ( здание Капитолия ).

В рамках подготовки к судебному разбирательству, Ответчику предлагается:​

- предоставить любые доказательства подтверждающие свою невиновность;
- предоставить пронумерованный список свидетелей а также обеспечить их явку на судебное заседание;
- обеспечить явку на судебное заседание .

Государственному обвинителю:

- предоставить пронумерованный список свидетелей а также обеспечить их явку на судебное заседание;

1586443540787.png

Окружной судья Aleksandr Ricci

Подпись: AR

Прокуратура штата San-Andreas.

Прошу приобщить к материалам дела заключение о психологическом состоянии ответчика от Зам. Глав. Врача Ignat Winlot.
*Гиперссылка*

Также, прикладываю пронумерованный список свидетелей:
1. Ignat Winlot

Прокурор Ozzy Baines.
27/06/20

Судебному заседание присваивается статус закрытого и слушание переносится в зал судебных заседаний в мэрии округа Блэйн. Дата и время слушания 27.05.2020 в 20:00

1586443540787.png

Я, Глава Коллегии Адвокатов Nick Hartman, буду предоставлять интересы ответчика Kenji Hibana, основываясь на подписанный в здании Капитолия договор.
Документы ГКА: https://yapx.ru/v/HnSAA;
Номер телефона: 8248650;
Договор: https://yapx.ru/v/HnR00

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 2 и 6 Судебного кодекса, главой 9 Процессуального кодекса, суд постановил:

1. Признать гражданина Kenji Hibana невиновным по статьям 17.1, 12.1, 12,5 УК СА;
2. Признать гражданина Kenji Hibana виновным в нарушении статьи 12.6 УК СА,а именно согласно комментарию к статье - "производить любые иные действия, влекущие за собой опасные последствия для окружающих и самого посетителя"
Заключить под стражу сроком на 2 года. а так же наложить запрет на работу в государственных учреждениях сроком на 7 лет
;
3. Взыскать государственную пошлину с гражданина Kenji Hibana в размере 5.000 $;
4. Отстранить гражданина Kenji Hibana от исполнения служебных обязанностей до вступления в силу судебного решения;

Постановление составлено в полном объеме 27.05.2020 в 23:11 и может быть обжаловано в апелляционный суд в течение 24 часов с момента его принятия.

1586443540787.png

Назад
Сверху