Иск №1044

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Chyyabryya

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dante Vandalez.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DB | №200], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Сотрудник с жетоном [LSPD | DB | №200], не представившись приказал отдалиться на 10 метров от процессуальных действий, которых я не видел но тем не менее отъехал. Сотрудник нанёс мне особо тяжкие пулевые ранения нарушив стадии применения силы, которые "залечил" спустя долгое время проделав первую медицинскую помощь аптекой и сказали о том что я задержан за 17.6, не разъяснив статью повезли меня в Федеральную Тюрьму/SASPA. После посадили меня в машину и полетели вниз с горы, выехали тем самым на встречную полосу, после выехали на соседнюю полосу, чуть не сбили авто других сотрудник LSPD, через секунду сбили человека на огромной скорости и даже не остановились, также не была зачитана миранда второй раз. Слетели с дороги около Федеральной Тюрьмы в её сторону, тем самым разбив забор и врезавшись в столб, а соответственно нанесли ущерб государству и мне. Подробнее: сломан забор, повреждён столб, повреждён автомобиль и сам я. Также при въезде врезались в ворота Федеральной Тюрьмы, после заезда вытащив меня из авто, (раннее не пристегнув меня ремнями безопасности) провёл в комнату и начал производить процессуальные действия дальше хотя, я заранее предупреждал об адвокате, но сотрудник сказал напрямую о том что не будет вызывать адвоката и провёл вторичный обыск, после взяв меня в залом побежал к стойке оформления, и продиктовал статьи одному из сотрудников и тот уже передал сотрудникам Федеральной Тюрьмы. По итогу посадили меня по статьям 12.8 и 17.6. Я потратил очень много времени отсиживая срок в Федеральной Тюрьме.
Исковые требования:
1. Признать сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DB | №200] виновным в нарушении статей 15.6 УК SA.
2. Изъять видеофиксацию с Боди-камеры произошедшего в кротчайшие сроки у ответчика.
3. Отстранить сотрудника LSPD упомянутого ранее, от службы на время разбирательства.
4. Аннулировать статьи присуждённые мне в базу данных штата.
5. Мне, как истцу пострадавшему физически, и морально, выплатить компенсацию в размере 100.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства нарушения: Запросите запись с боди-камеры сотрудника с жетоном [LSPD | DB | №200], либо с [LSPD | DB | №727], так как данный сотрудник был всё это время с сотрудник с жетоном [LSPD | DB | №200].
3. Контактные данные (Discord): qqd@gmail.com (qqd?#9999)
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: [18.12.2022]

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения
от 20 Декабря 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Willi Urban, рассмотрев материалы искового заявления №1044 гражданина Dante Vandalez (далее истец)
установил:
Гражданин Dante Vandalez 18.12.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1044 против государственного служащего [LSPD | DB | №200] .

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №1044 гражданина Dante Vandalez против государственного служащего [LSPD | DB | №200] - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 5,000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «a» статьи 1 главы IV Правил.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 3 дней.

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
от 5 января 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Petr Bulochkin, в рамках судопроизводства по исковому заявлению №1044 гражданина Dante Vandalez
установил:
Обстоятельства, послужившие основаниями для оставления искового заявления без движения не были устранены, в срок, установленный в определении суда.

Так, согласно пункту «а» статьи 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила) суд в праве отказать в принятии искового заявления в случае, если не устранены обстоятельства, послужившие основаниями для оставления искового заявления без движения, в срок, установленный в определении суда.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:

1. В принятии искового заявления №1044 гражданина Dante Vandalez против государственного служащего [LSPD | DB | №200] – отказать.
2. Отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Назад
Сверху