Иск №104

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

7SkWhite

Новичок
Пользователь
В Конституционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Anatoliy Ternov.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Конституционный суд Штата о трактовке статьи 15.1.1
Именно мой вопрос заключается в следующем: в каких ситуациях инкриминируется данная статья УК SA.
Возникла ситуация, при которой мне инкриминируется статья 15.1.1 по постановлению DJG-442 .... Статья 15.1.1 УК SA гласит Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. - от 4 до 6 лет лишения свободы. Меня интересует , что подразумевается под "корыстным деянием" , что означает в данном контексте "личная заинтересованность" , а также как это деяние может нанести вред гражданам и окружающим ?

Прошу у конституционного суда:
Разъяснить значение статьи 15.1. главу Глава 15. Преступления против власти , включив во внимание все изложенные мною вопросы.​

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: Копия
2. Электронная почта и телефон (Discord): ???????????[email protected] ((???????????666#3771 ))

Дата подачи заявления: 12.08.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): 7SkWhite

HTML

Сверху