Иск №104

• Автор темы Автор темы Azenael
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Azenael

Начинающий
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vinchenzo_Hollister

Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки Vinchenzo_Hollister, являюсь сотрудником частной коммерческой организации Weazel News, а конкретно нахожусь в должности Начальника отдела Human Resources Department (HRD).
24.05.2020 я находился на третьем этаже редакции Weazel News и не совершал никаких противозаконных действий. В 20:53 по местному времени ко мне подошли представители неизвестной силовой структуры (предположительно LSSD) и потребовали удалиться из зала, не представившись и не показав удостоверения или иных опознавательных знаков, а также не предоставив достаточных оснований для такого рода действий. Я добровольно вышел в коридор для выяснения дальнейших обстоятельств происходящего. Вышеупомянутые неизвестные граждане в форме затем, игнорируя мои попытки показать им мое служебное удостоверение, потребовали от меня и вовсе удалиться с этажа. Когда я отказался выполнить это требование, другой неизвестный человек в форме, следуя устному указанию и не разобравшись в ситуации, надел на меня наручники и спустил вниз по лестнице, чем причинил мне моральный ущерб, оскорбив мои честь и достоинство.

Поэтому:

Считаю, что данные граждане, кем бы они ни были, нарушили мои конституционные права и свободы как гражданина Соединенных Штатов, а также представителя СМИ согласно принципам, изложенным в Законе о СМИ. Считаю также, что мое задержание было произведено с грубыми нарушениями Процессуального Кодекса, а все предшествующие ему действия являются превышением должностных полномочий (ст. 15.1 УК), а также халатностью (ст. 15.5 УК) со стороны вышеупомянутых лиц.

Принимая во внимание все вышеописанное, ходатайствую:
1. Установить личность данных граждан и принять меры в соответствии с их должностным статусом.
2. Принять меры пресечения в отношении сотрудника, отдавшего приказ меня задержать в соответствии со статьей 15.5 УК.
3. Принять меры пресечения в отношении сотрудника, исполнившего приказ в соответствии со статьей 15.1 УК.
4. Выплатить мне 10.000$ в качестве компенсации морального вреда, причиненного в результате неправомерных действий вышеуказанных лиц.

К исковому заявлению прикрепляю:

1. Паспорт: паспорт

2. Служебное удостоверение: удостоверение

2. Электронная почта и телефон : (( Azenael#8871 )) и 8267809

3. Доказательства правонарушения:
видео-фиксация

Дата подачи заявления: 24.05.2020

Подпись: Vinchenzo_Hollister

Ходатайство.
Прошу суд также запросить записи с нагрудных камер всех сотрудников, присутствовавших при инциденте для восстановления полной картины произошедшего.

Подпись: Vinchenzo_Hollister

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам прокуратуры:

- изъять записи с камер видео наблюдения на территории офиса Weazel News;
- при подтверждении информации из искового заявления, выяснить личности сотрудников проводивших задержание;
- запросить записи с нагрудной камеры сотрудника проводившего задержание;

1586443540787.png

Окружной судья Aleksadr Ricci

Подпись: AR

Прокуратура штата San-Andreas.

Прошу прикрепить к материалам дела показания Директора WN Stanislav Barnes.
*Гиперссылка*

Прокурор Ozzy Baines.
27/05/20

1) Была изъята запись с камер видео наблюдения на территории офиса Weazel News;
- *видео*
- *клик*
2) Информации из искового заявления, выяснили личности сотрудников проводивших задержание:
- Pablisto Moretti;
- Jonas Cantrell.
3) Записи с нагрудной камеры сотрудника проводившего задержание:
-
Видео видел, но по почте сотрудник LSSD не отправил.

Прокурор Arkadi Scarlet
27/05/20

Ознакомившись с материалами дела , суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления.Судебное заседание назначается на 29.05.2020 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии округа Блэйн.

В рамках подготовки к судебному разбирательству, Ответчику предлагается:​

- предоставить любые доказательства подтверждающие обоснованность своих действий;
- предоставить пронумерованный список свидетелей а также обеспечить их явку на судебное заседание;
- обеспечить явку на судебное заседание .

Истцу:​

- предоставить пронумерованный список свидетелей а также обеспечить их явку на судебное заседание;

1586443540787.png

Окружной судья Aleksandr Ricci

1) Была изъята запись с камер видео наблюдения на территории офиса Weazel News;
- *видео*
- *клик*
2) Информации из искового заявления, выяснили личности сотрудников проводивших задержание:
- Pablisto Moretti;
- Jonas Cantrell.
3) Записи с нагрудной камеры сотрудника проводившего задержание:
-
Видео видел, но по почте сотрудник LSSD не отправил.

Прокурор Arkadi Scarlet
27/05/20

Ходатайство.
Прошу суд внести в список свидетелей следующих лиц:
1. Jizer Turner (Заместитель ген. директора Weazel News). Копия паспорта: паспорт.

На время судебного разбирательства моим официальным представителем будет являться назначенный государством член коллегии адвокатов Maze Woods.
Документы:
1. Паспорт адвоката: паспорт .

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 2 и 6 Судебного кодекса, главой 9 Процессуального кодекса, суд постановил:

1. Признать гражданина Pablisto Moretti невиновным по статье 15.1 УК СА;
2.
В связи с нарушением закона о департаменте шерифа сотрудником Pablisto_Moretti А именно пункта 7.4 избрать меру наказания в виде письменного выговора;
3. Признать гражданина Jonas Cantrell невиновным по статье 15.5 УК СА;
4. На основании проведённой прокурорской проверки, а именно на основании предоставленной видеозаписи показаний директора Weazel News, из которой видно в какие помещения разрешен доступ сотрудникам во время проведения мероприятия, а также на основании показаний сторон в судебном процессе, приказ отданный шерифом LSSD Jonas Cantrell признать неправомерным и избрать ему наказание в виде письменного выговора ;

5. Взыскать сумму государственной пошлины в бюджет штата SA в размере 5000$ с Ответчиков.

Постановление составлено в полном объеме 29.05.2020 в 21:46 и может быть обжаловано в апелляционный суд в течение 24 часов с момента его принятия.

1586443540787.png

Окружной судья Aleksandr Ricci

Назад
Сверху