Иск №1033

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mamura_Yamatoshi

Новичок
Пользователь

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mamura Yamatoshl

КАССАЦИОННАЯ ЖАЛОБА

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mamura Yamatoshl, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу в Верховный суд Штата Сан-Андреас на решение Апелляционного суда Штата Сан-Андреас по апелляционной жалобе №407, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Обстоятельства дела:

18.01.2026 Апелляционный суд в составе судьи Miki Bortnikov отказал в удовлетворении жалобы №407, оставив решение Окружного суда по иску №5941 без изменений. Считаю данные судебные акты незаконными и подлежащими отмене по следующим основаниям:
  1. Нарушение порядка уведомления: Суд первой инстанции не выполнил требования ст. 3 Гл. IX СК, не обеспечив фиксацию факта передачи мне уведомления. Утверждение о том, что уведомление было отправлено на номер телефона, не может считаться надлежащим, так как в материалах дела отсутствуют доказательства принадлежности указанного номера мне на момент отправки. Факт владения номером не был установлен судом в рамках правового поля.​
  2. Неправильное применение норм права: Поскольку надлежащее извещение отсутствовало, в моих действиях нет состава преступления по ст. 16.3 УК SA. Апелляционный суд проигнорировал данные доводы, что является основанием для отмены решения согласно ст. 8.3 Гл. X СК.​
  3. Прецедентное право: Согласно Прецеденту №161, признание решения неправомерным является механизмом исправления судебной ошибки. Требую признать решение о штрафе за неявку технической ошибкой, вызванной неверной оценкой факта уведомления.​
Требования к суду:
  1. Отменить решение Окружного суда по иску №5941 и решение Апелляционного суда по жалобе №407 полностью.​
  2. Признать меня невиновным в совершении преступления по ст. 16.3 УК SA.​
  3. Взыскать в мою пользу компенсацию за оплаченный штраф (25.000$), пошлину за апелляцию (20.000$), пошлину за кассацию (20.000$), а также компенсацию морального вреда и потраченного времени в размере 40.000$. Итого: 105.000$.​
К кассационной жалобе прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия решения суда: решение Апелляционного суда по жалобе №407
    Решение Окружного суда по иску №5941
    Оплата штрафа по иску 5941
    Оплата апелляционной жалобы №407
  2. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/cnMyL
  3. Доказательства нарушения (отсутствие подтверждения владения номером и то что телефон пренадлежал мне ): Прошу запросить у Bogdan Bulochkin, ,Mell Corleone, Miki Bortnikov
  4. Контактные данные (Discord): mamurayamatoshi​
Дата: 19.01.2026
Подпись: Mamura​

Назад
Сверху