- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mamura Yamatoshl
На ответчика: судью Окружного суда Bogdan Bulochkin
ИCКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mamura Yamatoshl, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на судью Окружного суда Bogdan Bulochkin, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Обстоятельства дела:
14.01.2026 судья Bogdan Bulochkin, рассматривая материалы дела №5941, вынес Определение о назначении судебного заседания на 22:00 15.01.2026. При этом судья полностью проигнорировал императивные требования ст. 3 Гл. IX Судебного Кодекса, согласно которой он или уполномоченное лицо обязаны были вручить мне копию акта и зафиксировать факт передачи.
В результате преступной халатности ответчика я не был извещен о процессе, что повлекло нарушение моего конституционного права на защиту и надлежащую правовую процедуру. На основании ложных сведений о моем надлежащем уведомлении, предоставленных ответчиком, судья Mell Corleone признал меня виновным по ст. 16.3 УК SA за неявку, назначив штраф в 25.000$. Считаю, что действия Bogdan Bulochkin подпадают под признаки уголовного преступления (Халатность), так как грубое нарушение норм процессуального права повлекло незаконное привлечение гражданина к ответственности.
Требования к суду:
От гражданина США Mamura Yamatoshl
На ответчика: судью Окружного суда Bogdan Bulochkin
ИCКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mamura Yamatoshl, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на судью Окружного суда Bogdan Bulochkin, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Обстоятельства дела:
14.01.2026 судья Bogdan Bulochkin, рассматривая материалы дела №5941, вынес Определение о назначении судебного заседания на 22:00 15.01.2026. При этом судья полностью проигнорировал императивные требования ст. 3 Гл. IX Судебного Кодекса, согласно которой он или уполномоченное лицо обязаны были вручить мне копию акта и зафиксировать факт передачи.
В результате преступной халатности ответчика я не был извещен о процессе, что повлекло нарушение моего конституционного права на защиту и надлежащую правовую процедуру. На основании ложных сведений о моем надлежащем уведомлении, предоставленных ответчиком, судья Mell Corleone признал меня виновным по ст. 16.3 УК SA за неявку, назначив штраф в 25.000$. Считаю, что действия Bogdan Bulochkin подпадают под признаки уголовного преступления (Халатность), так как грубое нарушение норм процессуального права повлекло незаконное привлечение гражданина к ответственности.
Требования к суду:
- Признать действия судьи Bogdan Bulochkin незаконными и нарушающими конституционные права Mamura Yamatoshl.
- На основании ст. 10.1 Гл. V Конституции рассмотреть вопрос о принудительном прекращении полномочий судьи Bogdan Bulochkin в связи с совершением проступков, несовместимых с высоким званием судьи.
- Обязать ответчика или Правительство выплатить компенсацию морального вреда в размере 70.000$ в соответствии со ст. 4 Гл. XI СК.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопия решения суда №5941: ксерокопия решения суда
Без названия (1 фото) от Аноним — 16.01.2026. Фотоальбом ID: 235130980 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 16 января 2026 года, 03:54 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 649.3 КБ.gta5rp.com
- Ксерокопия паспорта истца:
Без названия (1 фото) от Аноним — 16.01.2026. Фотоальбом ID: 235131023 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 16 января 2026 года, 03:57 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 483.1 КБ.gta5rp.com
- Доказательства: Иск№5941
- Контактные данные (Discord): mamurayamatoshi
Дата: 16.01.2026
Подпись: Mamura
Подпись: Mamura