В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mickey Mogila
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mickey Mogila
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Leo Ballantine, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
07.08.2021 приблизительно в 14:26 по местному времени, прибыл в холл Мэрии и поднялся на второй этаж, дабы помолится своему богу ссылаясь на статью 4 Конституционного кодекса, за что был закован гражданином в гос. бронежилете без всяких предупреждений в наручники, смею заметить гражданин даже не представился. Как выяснилось задержал меня Губернатор, без передачи какой либо видео фиксации передал меня сотрудникам LSPD, сказав что это было гражданское задержание и озвучив статью 12.7 У.К. Так же смею заметить как губернатор мог провести гражданское задержание и не представиться, если по законам штата он на работе 24/7.
На основании изложенного,
ПРОШУ:
1. Снять неприкосновенность с Губернатора и отстранить его от работы.
2. Привлечь ответчика, в лице Felix Ballantine, к уголовной ответственности предусмотренной статьей 16.4 У.К. 15.1 У.К. 15.6 У.К.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в виде 100.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
1. Снять неприкосновенность с Губернатора и отстранить его от работы.
2. Привлечь ответчика, в лице Felix Ballantine, к уголовной ответственности предусмотренной статьей 16.4 У.К. 15.1 У.К. 15.6 У.К.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в виде 100.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*