Иск №103

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melisse

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас
№103

Ваше имя и фамилия, а также название организации:

Frederik_MacDonald, EMS

Имя и фамилия, а также название организации ответчика:

Сотрудник LSPD с жетоном №00077 Valentin Poroshenko, сотрудник LSPD c жетоном №00076 Kazbek ElBassi

Содержание иска:

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата.

25.09.2020 около 23:00 по местному времени трое сотрудников полиции, один из которых был в маске и его нашивки я не знаю, предложили меня подвезти. Сев к ним в машину, я оказался заперт. Сотрудники LSPD на ведомственном автомобиле вывезли меня к небольшому озеру в районе Вайнвуд-хиллз близ Марлоу-драйв. Сотрудник с жетоном №00077 приказал мне вылезти из машины, употребив в отношении меня обращение “Шнырек”. Затем он трижды применил по отношению ко мне тайзер, хладнокровно наблюдая за моими мучениями. Следом его коллега с жетоном №00076 начал меня избивать, задав мне вопрос с использованием нецензурной лексики, предлагая мне тем самым оценить LSPD. После трех ударов в лицо, в меня снова дважды выстрелили тайзером, заломали меня, повели в воду, где предложили поплавать, понимая, что в таком положении сделать это будет сложно, то есть они ставили мою жизнь под угрозу. После этого еще несколько раз меня ударили тайзером, но и этих издевательств сотрудникам оказалось недостаточно. С меня сняли штаны и изнасиловали, что было подтверждено врачом. Во время полового акта меня продолжали бить тайзером. Сотрудник с жетоном №00076, изнасиловавший меня, в завершении издевательски переспросил, предложив мне снова оценить LSPD. Мне чудом удалось спастись. Хочу отметить, что все действия сотрудники LSPD совершали с особой жестокостью, они сопровождались издевательствами, а также мучениями с моей стороны.

По итогу сотрудниками LSPD были нарушены:

УК: 6.1, 7.1, 8.1, 8.3, 15.1, 17.5.

Требования:

Провести расследования действий сотрудников полиции, назначить им наказание соотносящееся с ими содеянным.

Возместить мне моральный и физический ущерб, взыскав с LSPD 60 000$.

Возместить мне затраты на адвоката в размере 10 000$.

Материалы дела:
Запись с экшен-камеры
Заключение врача

Контактные данные истца:
Номер 9193958
Почта: BodYa#4286
Подпись: F.MacDonald

Jekson Malevich

Начинающий
Пользователь

Уважаемый истец, Окружной суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.
Ваше исковое заявление направлено на рассмотрение в прокуратуру для установления всех обстоятельств дела.

С уважением, Окружной судья штата San Andreas Jekson Malevich.
Дата: 27.09.2020
Подпись: JM​

Последнее редактирование:

Jekson Malevich

Начинающий
Пользователь

В рамках судебного разбирательства, Окружной суд штата San Andreas поручает сотрудникам прокуратуры осуществить следующие действия:

1. Провести делопроизводство по данному иску
2. Установить личность данных сотрудников LSPD с жетоном №00077 и c жетоном №00076
3. Уведомить сотрудников LSPD, что они являются ответчиком по иску № 103 в Окружном суде штата San Andreas.
4. Дать правовую оценку действиям сотрудников.

С уважением, Окружной судья штата San Andreas Jekson Malevich.
Дата: 27.09.2020
Подпись: JM
.

Jekson Malevich

Начинающий
Пользователь

На основании прокурорской проверки, назначается открытое судебное заседание на 01 октября 2020 в 21:00 по местному времени в судебном зале мэрии города Los-Santos.

С уважением, ВРИО Верховный судья штата San Andreas Jekson Malevich.
Дата: 01.10.2020
Подпись: JM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху