Рассмотрено Иск №103

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ValentineFantikov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aura Eldesastre
Представитель Заявителя: Serafim Shnurkov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Serafim Shnurkov являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Aura Eldesastre, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB c жетоном: [FIB-1786|SP] , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 05.04.2024 примерно в 7:40, Aura Eldesastre передвигался по трассе, как вдруг позади себя он слышит требование остановиться, которое звучало примерно так: "Прижмитесь к обочине и остановите транспортное средство, инче мы откроем огонь!", сотрудник не обозначил свою принадлежность к государственной структуре, как обязует его 39ст.П.К., что является проявлением 15.5 УК СА.После того, как мой клиент продолжил движение по трассе, ему прострелили колеса, на что мой подопечный ответил ответным огнем.Далее сер Aura остановился, после чего начал перестрелку с сотрудниками FIB, в ходе которой потерпел поражение.После перестрелки, сотрудники FIB оказали первую мед.помощь, после чего отвезли моего клиента в федеральное пенитенциарное учреждение и не реализовав его права, прописанных в 13 ст.П.К., посадили сроком на 6 месяцев, что является проявлением ст. 15.2, 15.5, 16.5 УК СА.

Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудника FIB c жетоном [FIB-1786|SP].
2. Изъять запись с боди-камеры сотрудника FIB c жетоном [FIB-1786|SP], с 7:41 по 7:50 05.04.2024.

Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника FIB c жетоном: [FIB-1786|SP] неправомерными.
2. Признать сотрудника FIB c жетоном: [FIB-1786|SP] виновным, по статьям 15.2, 15.5, 16.5 УК СА.
3. Реабилитировать истца Aura Eldesastre по статьям вменяемым ему 05.04.2024.
4. Взыскать в пользу истца 15.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ на оплату юридических услуг, 100.000$ моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
3. Телефон и почта адвоката: +612-26-32 // [email protected]
4. Телефон и почта клиента: [email protected]
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Договор
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): Не имеется

Дата подачи: 05.04.2024

Подпись (адвокат):Новый проект (13).png

Подпись (клиент): Новый проект (10).png

huk2424

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
5 Апреля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю USMS:
1. Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Federal Investigation Bureau с жетоном [FIB-1786|SP] , а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него;
2. Запросить записи с боди-камеры сотрудника Federal Investigation Bureau , упомянутого в п. 1 настоящего постановления, за 05.04.2023 с 07:30 до 8:00;;
3. Установить запрет на увольнение из рядов Federal Investigation Bureau сотрудника, упомянутых в п. 1 настоящего постановления, до окончания судебного производства по настоящему исковому заявлению. Обязанность по контролю исполнения данного пункта возложить на действующего Директора Federal Investigation Bureau ;
4. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной cудья Grazaianno Cirillo

Jesus Rivera

Новичок
Пользователь
1699536603875.png

1699536338513.png

ПРОТОКОЛ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

Руководствуясь статьей 3.3, Главы III Закона "О United States Marshal Service", статьей 10.2 Главы 10 Судебного Кодекса Штата San-Andreas, уведомляю:

United States Marshals Service было инициировано досудебное разбирательство по постановлению суда по исковому заявлению №103 в Окружной суд штата СА, в ходе которого был составлен судебный протокол №103-ОС, где были выполнены запросы суда и установлены юридически значимые факты для принятия резолютивного решения.

Прикладываю протокол досудебного разбирательства - файл.
Директор USMS Jesus Rivera
07.04.2024
Подпись: J.R.

huk2424

Начинающий
Пользователь

8 Апреля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Kent Moretti [№ паспорта: 6579].

Судебное заседание назначается на 08.04.2024 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной cудья
Grazaianno Cirillo

buba3

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас
От Заявителя: Aura Eldesastre

Ходатайство об изменении представителя заявителя

Я, Aura Eldesastre, уведомляю суд об изменении моего адвоката в этом судопроизводстве, так как договор об оказании юридических услуг с моим прошлым адвокатом был расторгнут. Мой новый представитель - государственный адвокат Mikhail DeMorte.

Прикладываю суду:
Ксерокопия паспорта(адвокат): Ксерокопия
Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Договор
Телефон и почта адвоката: 7970680 | [email protected]

Подпись истца:1712590481346.png
Подпись представителя: M.DeMorte

huk2424

Начинающий
Пользователь

8 Апреля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с ходатайством стороны истца суд считает возможным удовлетворить его.

Окружной cудья
Grazaianno Cirillo

Denis Koslinkov

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас.
От Представителя заявителя: Mikhail DeMorte
Ходатайство об предоставлении материалов дела​

Я, прошу суд предоставить мне, все доступные материалы дела для построения линии защиты: протокол Службы Федеральных Маршалов по настоящему исковому заявлению, копию настоящего искового заявления, копию настоящего постановления о начале досудебного разбирательства, копию настоящего постановления о назначении судебного заседания.

*примечание: для связи с адвокатом используйте почту: [email protected]

Подпись: M.DeMorte
Дата: 08.04.2024

huk2424

Начинающий
Пользователь

8 Апреля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь главами 3, 4, 5 и 13 Судебного Кодекса, Суд постановил:
1. Исковые требования отказать в полном объеме.
2. Признать Гражданина США Kent Moretti [№ паспорта: 6579] виновным в нарушении статьи 16.12 УК СА и назначить наказание в виде 3-ех лет лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запрет на государственную службу сроком на 21 год.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Grazianno Cirillo 08.04.2024 в 20:39, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной cудья
Grazaianno Cirillo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху