- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ded Clemente
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Frenk Howard Офицер 2 ранга ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Меня приводит агент USSS в здание LSPD, там его встречают полицейские, агент озвучивает статьи 7.2 12.7 17.3. После этого меня садят по статье 12.8, хотя у меня не было оружия с собой. Также был нарушен этический кодекс со стороны офицеров полиции. Офицеру было "похуй" за какие статьи меня надо садить.
Прошу:
1. Поговорить с сотрудником о его действиях
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
1) Статьи:
2) Арест:
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Bombist#8426 1538508
Дата подачи заявления: 01.07.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Ded
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ded Clemente
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Frenk Howard Офицер 2 ранга ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Меня приводит агент USSS в здание LSPD, там его встречают полицейские, агент озвучивает статьи 7.2 12.7 17.3. После этого меня садят по статье 12.8, хотя у меня не было оружия с собой. Также был нарушен этический кодекс со стороны офицеров полиции. Офицеру было "похуй" за какие статьи меня надо садить.
Прошу:
1. Поговорить с сотрудником о его действиях
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
1) Статьи:
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Bombist#8426 1538508
Дата подачи заявления: 01.07.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Ded
Последнее редактирование: