- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fernando_Scalette
Представитель Заявителя: Simon_Ruiz
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fernando_Scalette
Представитель Заявителя: Simon_Ruiz
Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки Simon_Ruiz, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Fernando_Scalette, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Daniel_Absolute.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
22.05.2020 сотрудник LSPD задержал Fernando_Scalette по статье 12.6 УК SA.
По словам моего клиента, он и его друг агент с жетоном [F-103] находились в холле LSPD и ничего не нарушали, но из-за неаккуратного движения у моего клиента подвернулась нога и он от боли упал на пол. После того как он упал к нему подбежал сотрудник LSPD Daniel_Absolute и задержал по статье 12.6 УК SA. Так как его друг является сотрудником FIB он проследовал вместе с моим клиентом, дабы проконтролировать процесс задержания, в ходе которого он записывал всё происходящее и вскоре любезно поделился этим с Fernando_Scalette. Всё время, до того, как попасть в камеру, клиент просил у сотрудника LSPD, чтобы ему предоставили адвоката, но этого не было сделано, чем Daniel_Absolute нарушил процессуальный кодекс.
Из всего выше указанного следует, что сотрудник LSPD Daniel_Absolute нарушает уголовный кодекс SA, а именно статью 15.5 УК SA.
Так как на камере не было зафиксировано за что именно был задержан мой клиент, мы не собираемся подвергать клевете данного сотрудника и давать заведомо ложные показания суду.
Поэтому:
Ходатайствую, запросить видеозапись данного происшествия, если же этого сделано не будет, то мы имеем полное право полагать, что данный сотрудник нарушил статью 15.5 УК SA и просим его увольнения, а также снятие статьи 12.6 с моего клиента.
К исковому заявлению прикрепляю:
1. Паспорт клиента: паспорт
2. Паспорт адвоката: паспорт
3. Электронная почта и телефон (клиента): (( MORFUS#4282 )) или 7535511
4. Электронная почта и телефон (адвоката): (( Руслан1337#9548 )) или 1511319
6. Доказательства правонарушения:
боди-камера
видео
Дата подачи заявления: 23.05.2020
Представитель: Fernando_Scalette
Подпись: Simon_Ruiz
Представитель: Fernando_Scalette