Иск №103

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Simon_Ruiz

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fernando_Scalette

Представитель Заявителя: Simon_Ruiz

Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки Simon_Ruiz, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Fernando_Scalette, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Daniel_Absolute.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

22.05.2020 сотрудник LSPD задержал Fernando_Scalette по статье 12.6 УК SA.

По словам моего клиента, он и его друг агент с жетоном [F-103] находились в холле LSPD и ничего не нарушали, но из-за неаккуратного движения у моего клиента подвернулась нога и он от боли упал на пол. После того как он упал к нему подбежал сотрудник LSPD Daniel_Absolute и задержал по статье 12.6 УК SA. Так как его друг является сотрудником FIB он проследовал вместе с моим клиентом, дабы проконтролировать процесс задержания, в ходе которого он записывал всё происходящее и вскоре любезно поделился этим с Fernando_Scalette. Всё время, до того, как попасть в камеру, клиент просил у сотрудника LSPD, чтобы ему предоставили адвоката, но этого не было сделано, чем Daniel_Absolute нарушил процессуальный кодекс.

Из всего выше указанного следует, что сотрудник LSPD Daniel_Absolute нарушает уголовный кодекс SA, а именно статью 15.5 УК SA.

Так как на камере не было зафиксировано за что именно был задержан мой клиент, мы не собираемся подвергать клевете данного сотрудника и давать заведомо ложные показания суду.

Поэтому:

Ходатайствую, запросить видеозапись данного происшествия, если же этого сделано не будет, то мы имеем полное право полагать, что данный сотрудник нарушил статью 15.5 УК SA и просим его увольнения, а также снятие статьи 12.6 с моего клиента.

К исковому заявлению прикрепляю:

1. Паспорт клиента: паспорт

2. Паспорт адвоката: паспорт

3. Электронная почта и телефон (клиента): (( MORFUS#4282 )) или 7535511

4. Электронная почта и телефон (адвоката): (( Руслан1337#9548 )) или 1511319

6. Доказательства правонарушения:

боди-камера
видео

Дата подачи заявления: 23.05.2020

Представитель: Fernando_Scalette

Подпись: Simon_Ruiz

Последнее редактирование:
Я, агент с жетоном [F-103], даю согласие на использование своей видео-фиксации в суде.

Дата и время изменения иска: 23.05.2020 19:34
Причина: «Заявление в Верховный суд» изменено на «Окружной»

((я там еще несколько изменений видел... ну это так, для справки...))

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам прокуратуры:

- запросить записи с нагрудной камеры сотрудника проводившего задержание;

1586443540787.png

Окружной судья Aleksadr Ricci

Подпись: AR

Прокуратура штата San-Andreas:
В ходе проведенной проверки, удалось запросить запись с нагрудной камеры сотрудника.

Прокурор Daniil Antropov.

Прошу закрыть данный иск по причине того, что истец не желает больше принимать в нём участие.

Властью, данной мне законодательством штата San Andreas, суд постановил: прекратить производство по настоящему делу в связи с отзывом искового заявления.

1586449810781.png

Окружной судья Aleksandr Ricci

Подпись: AR

Назад
Сверху