- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Paul Rockstar
Представитель Заявителя: Berlin Supressed
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Paul Rockstar
Представитель Заявителя: Berlin Supressed
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Berlin Supressed, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Paul Rockstar, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента FIB с бейджиком [C-32|SP], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: Со слов моего клиента: 28.05.2022 примерно в 17:05 он находился на Maze Bank Arena, внезапно к нему подошел сотрудник FIB и без оснований начал процесс задержания опираясь на то, что истец был в маске, что является нарушением лишь административного кодекса, на вопросы моего истца почему на него надели наручники агент не ответил, инкриминировав ему статью 17.6, которую он предположительно перепутал со статьей 17.7. от уплаты штрафа истец не отказывался, по прибытию в КПЗ LSPD агент обыскал моего истца прямо посередине КПЗ и обнаружив при нем нелегальное оружие транспортировал его в Федеральную тюрьму, на протяжении всего процесса задержания и ареста мой истец требовал адвоката, по прибытию в Федеральную тюрьму его так же обыскали прямо у стойки регистрации и говоря, "сейчас подождем вашего адвоката" начали оформлять бланк ареста так и не дождавшись положенных 10 минут, а возможно и не вызвав адвоката вовсе. В личном деле истца так же присутствовала статья 13.6 которая была инкриминирована без основательно
Ходатайствую:
- Отстранить от должностных обязанностей агента FIB с бейджиком [C-32|SP] на период судебных разбирательств
- Снять записи с боди-камеры агента FIB с бейджиком [C-32|SP] за период 17:00-17:15 28.05.2022
- Снять записи с служебного авто с номером [FIB09] за период 17:00-17:15 28.05.2022 ((ЛЕГАЛИЗОВАТЬ 2:00 - начало задержания, 4:10 - КПЗ LSPD, 7:20 - FP ))
- Снять записи с камер Федеральной тюрьмы и КПЗ LSPD за период 17:00-17:15 28.05.2022 ((ЛЕГАЛИЗОВАТЬ))
Прошу суд:
- Признать действия агента FIB с бейджиком [C-32|SP] неправомерными
- Признать агента виновным по статье 15.5 УК и 16.5 УК
- Реабилитировать истца по статье 13.6, 17.6 УК
- Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг, 10.000$ моральной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат):документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): документ
3. Телефон и почта адвоката: 5662702 / Федькевич Дмитрий#0590
4. Телефон и почта клиента: 9124845 / PostOblivion#9273
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: документ
Дата подачи:28.05.2022
Подпись (адвокат):
Подпись (клиент): P.Rockstar
Подпись (адвокат):

Подпись (клиент): P.Rockstar