Иск №1026

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Friz_world

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина США Alexandr Kcasov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Alexandr Kcasov, реализуя своё право на судебную защиту, обращаюсь в Верховный суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением на сотрудника LSSD Markus Hatfild с н.п. 351013, занимающего должность Deputy Sheriff.

11.01.2026, примерно в 8:11, мне пришло сообщение на рабочую почту о выдаче мне дисциплинарного взыскания в виде строгово выговора. Я считаю, что выданное дисциплинарное высказывание выдано из-за личной заинтересованности, поскольку я считаю, что я не устраивал и провоцировал конфликты, разжигал ссоры, повышать голос на своих коллег или служащих других структур, целенаправленно оскорблял. Я убежден, что это взыскание нарушило мои трудовые права, а так же нанесло ущерб моей деловой репутации в коллективе.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, ПРОШУ СУД:

1. На основании Трудового Кодекса, Гл. IV, Ст. 4.4.1, истребовать с ответчика доказательства правонарушения со стороны истца и факта выдачи дисциплинарной санкции в виде отстранения от работы.
2. Запросить кадровый аудит на имя истца с целью установления факта выдачи дисциплинарных взысканий и причин их наложения.
3. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей ответчика по данному исковому заявлению.
4. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства в соответствии с положениями Трудового и Уголовных Кодексов.
5. Признать недействительным дисциплинарное взыскание выданное истцу 11.01.2026.
6. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере $1.000
7. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере $500.

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:

Ксерокопия паспорта истца:
1768214395374.png

Ксерокопия удостоврения истца:
1768214214273.png

Доказательства нарушения: *ссылка*, а также истребовать с ответчика
Эл. почта истца: [email protected]
Дата: 12.01.2026
Подпись: A.K.​

Последнее редактирование:
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
Ходатайство №1
Уведомляю суд о редактировании искового заявления с целью добавления информации по существу.

Дата: 12.01.2026

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Denis Kislev​
Ходатайство №2
Я, Denis Kislev занимающий должность Зам. Начальника Отдела, предоставляю суду следующие материалы.

Кадровый аудит: ТЫК
Потверждение наложения запрета на перевод увал:ТЫК
Уведомление сотрудника: ТЫК
Выписка из истории дисциплинарного взыскание:ТЫК

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Alexandr Kcasov
Законный представитель: Daniel Kray​

ХОДАТАЙСТВО №3​

Уведомляю суд о том, что Alexandr Kcasov обратился ко мне для заключения договора в рамках искового №1026 Верховного Суда,, и теперь я, Daniel Kray, буду представлять его интересы согласно закону об адвокатуре и адвокатской деятельности 5 главе, статье 3, пункту е)

Предоставляю суду следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
1768258002904.png

2. Ксерокопия паспорта защитника:
1768258002925.png

3. Подтверждение оплаты: *сюда*
4. заключения договора: *cюда*

Дата: 13.01.2026
Подпись: Daniel Kray​

Ходатайство №4
Уведомляю суд об оплате судебной пошлины: - фото

От гражданина США Markus Hatfild​
Ходатайство №5
Я ответчик, Markus Hatfild, предоставляю суду доказательства нарушение устава от сотрудника - тык

Так же предоставляю суду мотивировочную часть выданного выговора.

Ответчик, а именно сотрудник LSSD, нарушая нормы общения установленные этическим кодексом, пороча мою честь и достоинство, переходя в сравнение в грубой оскорбительной форме, без на то имеющихся причин создавал конфликтую ситуацию, подрывая авторитет своего руководства и переходя на личности и создавая конфликт внутри государственной структуры

Подпись: M.H.​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №1026

В соответствии с решением суда, Markus Hatfild оплатил штраф в размере 10.000$

Министр Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
17.01.2026​

Назад
Сверху