- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина США Alexandr Kcasov
От гражданина США Alexandr Kcasov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Alexandr Kcasov, реализуя своё право на судебную защиту, обращаюсь в Верховный суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением на сотрудника LSSD Markus Hatfild с н.п. 351013, занимающего должность Deputy Sheriff.
11.01.2026, примерно в 8:11, мне пришло сообщение на рабочую почту о выдаче мне дисциплинарного взыскания в виде строгово выговора. Я считаю, что выданное дисциплинарное высказывание выдано из-за личной заинтересованности, поскольку я считаю, что я не устраивал и провоцировал конфликты, разжигал ссоры, повышать голос на своих коллег или служащих других структур, целенаправленно оскорблял. Я убежден, что это взыскание нарушило мои трудовые права, а так же нанесло ущерб моей деловой репутации в коллективе.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, ПРОШУ СУД:
1. На основании Трудового Кодекса, Гл. IV, Ст. 4.4.1, истребовать с ответчика доказательства правонарушения со стороны истца и факта выдачи дисциплинарной санкции в виде отстранения от работы.
2. Запросить кадровый аудит на имя истца с целью установления факта выдачи дисциплинарных взысканий и причин их наложения.
3. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей ответчика по данному исковому заявлению.
4. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства в соответствии с положениями Трудового и Уголовных Кодексов.
5. Признать недействительным дисциплинарное взыскание выданное истцу 11.01.2026.
6. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере $1.000
7. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере $500.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца:
Ксерокопия удостоврения истца:
Доказательства нарушения: *ссылка*, а также истребовать с ответчикаЭл. почта истца: [email protected]
Дата: 12.01.2026
Подпись: A.K.
Подпись: A.K.
Последнее редактирование: