Отказано Иск №1026

• Автор темы Автор темы Fandom
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fandom

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fandom Ivanov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Fandom Ivanov, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-049 I SWAT]
, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: Я , Fandom Ivanov являясь лицензированным частным адвокатом с лицензией №PL-004 27.05.2022 примерно в 19.15 находился в КПЗ LSPD для осуществления своих должностных обязанностей в соответствии со ст 25 закона о ЗОТ. В запрошенный мной конфиденциальный разговор вмешался сотрудник LSPD с жетоном [LSPD-049 I SWAT]. Сотрудник LSPD незаконно меня задержал по статье 12.8 УК СА ,якобы на мне был надет бронежилет , также в процессе задержания инкриминировал мне статью 15.2 УК SA , Не могу знать приказ какого начальника я не выполнил и за что мне инкриминировали эту статью . Я неоднократно требовал адвоката и телефонный звонок , но сотрудники не давали мне воспользоваться моими конституционные правами .

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи задержания с боди-камеры сотрудника LSPD ((Легализовать))
2. Временно отстранить сотрудника LSPD от исполнение служебных обязанностей на период судебных разбирательств.

Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника LSPD неправомерными по статьям 16.4 ; 16.5 ; 15.5 ; 17.5 УК SA
2. Реабилитировать истца по статьям 12.8 и 15.2, вмененным 27.05.2022
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ моральной компенсации, 35.000$ на оплату лицензии частного адвоката

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Электронная почта и телефон (Discord) : fandom#9756 5491766
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Гиперссылка*

Дата подачи: 28.05.2022
Подпись : Fandom i.

/dell

Последнее редактирование:

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
29 Мая 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Установить личность и запросить личное дело сотрудника Los Santos Police Departament с жетоном [LSPD-049 I SWAT];
- Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника Los Santos Police Departament с жетоном [LSPD-049 I SWAT] за 28.05.2022 с 19:00 до 20:15;
- В случае невозможности получить записи с боди-камеры сотрудника Los Santos Police Departament с жетоном [LSPD-049 I SWAT], провести допрос (согласно Гл. XIII ПК СА);
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

MlLixTh.png

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
01.06.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личность ответчика, им является сотрудник LSPD Lil Jasey (360054);
- Удалось получить личное дело ответчика. Сотрудник находится на службе с 25.05.2022, занимает 7-ой порядковый ранг;
- Не удалось получить записи с боди-камеры ответчика, ввиду игнорирования судебного запроса, в связи с чем, USMS ходатайствует суд о привлечении ответчика по статье 16.12 УК SA;
- Не удалось провести допрос ответчика, ввиду игнорирования повестки, в связи с чем, USMS ходатайствует суд о привлечении ответчика по статье 16.14 УК SA.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личность ответчика: ((
ссылка))
- Личное дело ответчика: ((
ссылка))
- Проигнорированный судебный запрос: ((
ссылка))
- Проигнорированная повестка на допрос: ((
ссылка))
- Выписка из базы данных ареста ответчика: ((
ссылка))
- Выписка из базы данных ареста истца: ((
ссылка))

Director USMS
Martin Brandt
Подпись:
niQlDW6.png

IqULlEp.png

02 Июня 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению и назначить судебное заседание на 02.06.2022 в 16:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос. В качестве ответчика суд привлекает гражданина США: Lil Jasey (№пас. 360054)

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:

- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

MlLixTh.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fandom Ivanov

ХОДАТАЙСТВО

об переносе судебного заседания
Прошу суд перенести судебное заседание на 08.06.2022 в 19:00, в связи с задержкой рейса в Лос-Сантос с банановых островов.

Дата подачи 02.06.2022
Подпись: Fandom i.

IqULlEp.png

02 Июня 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев ходатайство стороны истца о переносе судебного заседания, суд не находит оснований для его удовлетворения.

На основании вышеизложенного, суд

ПОСТАНОВИЛ:

В удовлетворении ходатайства стороны истца об переносе даты судебного заседания от 02.06.2022 отказать.

MlLixTh.png

IqULlEp.png

02 Июня 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

На основании статьи 14.6.3 СК СА, в рассмотрении искового заявления отказано.

MlLixTh.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху