Иск №1023

• Автор темы Автор темы Thorn
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Thorn

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Maks Kingsmanez
Законный представитель: Joffery Jefferson​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Joffery Jefferson , являющийся законным представителем гражданина Maks Kingsmanez, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, от лица Maks Kingsmanez, на сотрудника прокуратуры Kane Pivaldi с н.п. 635082 и заместителя Генерального Прокурора Caesar McGreen с н.п 618518.

Со слов истца: "08.01.2026, примерно в 09:30 было опубликовано постановление №DJP-1584, согласно которому, я был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 17.5 УК SA. В качестве меры наказания был избран штраф в размере $100.000. Я не понимаю, что стало основанием для привлечения меня к ответственности. Более того, я не понимаю, почему прокуратурой не было инициировано полной проверки всех обстоятельств: почему я не был вызван на допрос о даче показаний и не был уведомлен о наличии постановления. Я считаю, что данные обстоятельства ставят под сомнение объективность делопроизводства и требуют тщательной проверки. "

В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Приостановить действие постановления №DJP-1584 до завершения судебных разбирательств.
2. Отменить действие постановления №DJP-1584 в случае признания его судом незаконным.
3. Предоставить на почту представителю истца и истцу материалы делопроизводства №3820 для построения линии защиты.
4. Привлечь ответчиков, а именно Kane Pivaldi с н.п. 635082 и Caesar McGreen с н.п 618518., к ответственности, которую определит суд.
5. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере $70.000 (стоимость судебного сбора $20.000 и услуг адвоката $50.000).
6. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере $50.000.

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта законного представителя:
Grand Theft Auto V Screenshot 2025.10.29 - 23.03.51.25.png

Ксерокопия удостоверения законного представителя:
image.png

Ксерокопия паспорта истца:
1767928482912.png

Ксерокопия служебного удостоверения исцта:
1767928526998.png

Договор об оказании услуг, заключенный между истцом и адвокатом: *тык*
Доказательство оплаты истцом юридических услуг: *тык*
Доказательства нарушения: *тык*
Эл. почта истца: [email protected]
Эл. почта представителя: [email protected]

Дата: 09.01.2026
Подпись представителя: J.J.
Подпись подзащитного: M.K.​

Последнее редактирование:

Ходатайство №2
Подаю ходатайство с целью оповещения верховного судьи Sebass Sebasovich об оплате истцом судебной пошлины в размере 20.000$, приложив квитанцию: *тык*.

Дата: 10.01.2025

Ходатайство №3
Надлежащим образом уведомляю суд о том, что видеозапись процессуальных действий от 06.01.2025 в отношении гражданина Karim Farzutdinov отсутствует в связи с тем, что процессуальные действия в отношение указанного гражданина не проводились в указанный период времени. Однако, они проводились 06.01.2026, но к сожалению видеофиксация отсутствует вследствие возникновения непредвиденных технических неисправностей.

Дата: 10.01.2025

Последнее редактирование:
Назад
Сверху