- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Skyler Green
Законный представитель: Joffery Jefferson
От гражданина США: Skyler Green
Законный представитель: Joffery Jefferson
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Joffery Jefferson , являющийся законным представителем гражданина Skyler Green, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, от лица Skyler Green, на сотрудника FIB Cassius Hellweg с н.п. 132167, занимающего должность Dir. FIB.
Со слов истца: "05.01.2026, примерно в 20:40, мне на личную почту пришло письмо содержащее информацию об увольнении меня из рядов структуры FIB. В качестве причины такого увольнения послужило положение ТК 7.2, п. з). Я не понимаю причины данного увольнения, ведь считаю что исполнял свои должностные обязанности с полной отдачей и максимальной ответственностью. Я убежден, что это взыскание нарушило мои трудовые права, а так же нанесло ущерб моей деловой репутации в коллективе. Более того, я считаю что такое применение дисциплинарной санкции способно подорвать доверие к объективности действий руководящего состава FIB."
В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. На основании Трудового Кодекса, Гл. IV, Ст. 4.4.1, истребовать с ответчика доказательства правонарушения со стороны истца и факта выдачи дисциплинарной санкции в виде увольнения с работы.
2. Запросить кадровый аудит на имя истца с целью установления факта выдачи дисциплинарных взысканий и причин их наложения.
3. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства в соответствии с положениями Трудового и Уголовного Кодексов.
4. Признать недействительным дисциплинарное взыскание в виде увольнения выданного истцу 05.01.2026.
5. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере $70.000 (стоимость судебного сбора $20.000 и услуг адвоката $50.000).
6. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере $45.000.
7. Восстановить истца в прежней занимаемой должности до увольнения.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта законного представителя:
Ксерокопия удостоверения законного представителя:
Ксерокопия паспорта истца:
Договор об оказании услуг, заключенный между истцом и адвокатом: *тык*
Доказательство оплаты истцом юридических услуг: *тык*
Доказательства нарушения: истребовать с ответчика на основании Гл. IV, ст. 4.4.1 ТК.
Эл. почта истца: [email protected]
Эл. почта представителя: [email protected]
Дата: 06.01.2025
Подпись представителя: J.J.
Подпись подзащитного: S.G.