- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Blade Deviant
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Шефа LSPD Victor Blame, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
20:30 05.01.2026 Я проводил задержан государственного сотрудника структуры LSSD, в тоже время был уволен Шефом LSPD за 7.2 ТК а) в чем проявилось не исполнение обязанностей - не понятно.
В связи с вышеперечисленным, прошу суд:
1. Признать виновным сотрудника LSPD Victor Blame в нарушении статьи 17.9, 15.6, 17.5 УК SA и также по статьям которые усмотрит суд
2. Запросить у Шефа LSPD доказательства моего нарушения
3. Восстановить в государственной структуре LSPD в должности Лейтенант
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: Доказательства
3. Контактные данные (Discord): xwyziii
4. Список свидетелей (при наличии):
Дата: 05.01.2026
Подпись: B.D.
От гражданина США Blade Deviant
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Шефа LSPD Victor Blame, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
20:30 05.01.2026 Я проводил задержан государственного сотрудника структуры LSSD, в тоже время был уволен Шефом LSPD за 7.2 ТК а) в чем проявилось не исполнение обязанностей - не понятно.
В связи с вышеперечисленным, прошу суд:
1. Признать виновным сотрудника LSPD Victor Blame в нарушении статьи 17.9, 15.6, 17.5 УК SA и также по статьям которые усмотрит суд
2. Запросить у Шефа LSPD доказательства моего нарушения
3. Восстановить в государственной структуре LSPD в должности Лейтенант
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: Доказательства
3. Контактные данные (Discord): xwyziii
4. Список свидетелей (при наличии):
Дата: 05.01.2026
Подпись: B.D.