- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dave Blare
Представитель Заявителя: Yan Blare
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yan Blare, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Dave Blare, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Агента FIB Makas Estov, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dave Blare
Представитель Заявителя: Yan Blare
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента 26.05.2022 примерно в 17.00 я находилcя на территории LSPD и следил за порядком, стоя в холле ко мне подошел Мл.Адвокат и попросил задержать сотрудника FIB, ссылаясь на то, что он использовал свое оружие не по назначению, тем самым нарушая статью 12.8, после адвокат предоставил запись с боди-камеры. Далее я его задерживаю, зачитываю миранду и мы направляемся в федеральную тюрьму. После прибытия, выполняю его права, вызываю адвоката и даю телефонный звонок. Я отстегнул от него 1 наручник и присоединил к себе, после чего он схватился за мою лицензию и порвал её. Далее агент FIB снял с себя наручники и надел их на меня, тем самым нарушив статью 15.1. После чего он начал курить, нарушив статью 13.6. Далее он ускользнул из FP, ко мне подошли агенты USSS и сняли наручники.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, с видео-регистратора машины LSPD ,а также записи с камер FP за период с 26.05.02022 17.00 по 18.30.
3. Временно отстранить вышеупомянутого агента FIB от исполнения должностных обязанностей на период судебных разбирательств.
4. Запросить и изъять запись с видео-камер тюрьмы (26.05.2022 17:00-18:30) ((Легализовать)).
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 7.000$ на оплату юридических услуг, 10.000$ моральной компенсации , и 20.000$ на оплату лицензии на оружие.
3. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 УК, 15.5 УК, 13.6 УК,17.3 УК, 5.11 ЭК.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документы
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документы
3. Телефон и почта адвоката: victoryasecret#2776 - 3124065
4. Телефон и почта клиента: Бляре#7459 - 8036031
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: *тык*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
7. Список свидетелей (если они имеются): Nazar Blare, Avan Cherokov, Shtraik Montero
8. Доказательства правонарушения (если они имеются): Нарушение 12.8.
Дата подачи: 27.05.2022
Подпись (адвокат): Y.Blare
Подпись (клиент): D.Blare
Последнее редактирование: