- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: John Quadra.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Jesus Fredman, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я с напарником патрулировали данную территорию и в один момент к нам подьезжает машина с 2 гражданскими после чего гражданский не представившись надевает на себя бронижилет ЛСПД и предоставляется гос служащим, у него не было удостоверение и вместо него он предоставил нам паспорт, после чего его друг достаёт карабин и перезаряжает на видеофиксации. В ходе действий мы произвели задержание данного гражданина по следующий статье УК: 12.10 и после отпустили так как он оказался офицером ЛСПД.
1. Требую уволить и арестовать человека.
2. По возможности выплатить моральную компенсацию в том размере, в котором определит суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Cole Jackson
4. Электронная почта и телефон (Discord) : TopKek#3077
Дата подачи заявления: 30.06.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): JQ
От гражданина Соединенных Штатов Америки: John Quadra.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Jesus Fredman, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я с напарником патрулировали данную территорию и в один момент к нам подьезжает машина с 2 гражданскими после чего гражданский не представившись надевает на себя бронижилет ЛСПД и предоставляется гос служащим, у него не было удостоверение и вместо него он предоставил нам паспорт, после чего его друг достаёт карабин и перезаряжает на видеофиксации. В ходе действий мы произвели задержание данного гражданина по следующий статье УК: 12.10 и после отпустили так как он оказался офицером ЛСПД.
1. Требую уволить и арестовать человека.
2. По возможности выплатить моральную компенсацию в том размере, в котором определит суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Cole Jackson
4. Электронная почта и телефон (Discord) : TopKek#3077
Дата подачи заявления: 30.06.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): JQ
Последнее редактирование: