Иск №1018

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jacob Revolverio

Начинающий
Пользователь

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Jacob Revolverio​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на прокурора David Raven и Заместителя Генерального прокурора Lemi Accused, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

01.01.2026 в 20:54 прокурором David Raven было опубликовано постановление №1500 - DJP, завизированное Lemi Accused. В правовом акте содержатся требования об увольнении с места работы и привлечении меня, Jacob Revolverio, к ответственности по статье 12.7 УК СА. Прокурор указал как основание для своего решения делопроизводство №3768. Никаких иных документов и правовых актов, требующих от меня явки на допрос или предоставления доказательств в рамках данного делопроизводства я не получал или не был о них уведомлен, равно как и не передавал никакие сведения, материалы, фото или видеофиксации, не вызывался на опросы или допросы и не давал никаких показаний в той или иной форме. Все вышеперечисленное ставит под сомнение объективность и полноту расследования, а значит и его законность. Без комплексного анализа и сбора соответствующих данных от первоисточника невозможно определить состав преступления по статье 12.7 УК СА.

Исходя из всего вышеперечисленного прошу суд:
1 Приостановить действие постановления №1500 - DJP до окончания судебного процесса.
2 Аннулировать действие постановления №1500 - DJP после окончания судебного процесса.
3 Предоставить мне, Jacob Revolverio, материалы уголовного дела №3768 для ознакомления и построения линии защиты своих прав и законных интересов
4 Привлечь ответчиков Lemi Accused и David Raven к ответственности, предусмотренной действующим законодательством штата СА
5 Возместить моральных ущерб, нанесенный мне сотрудниками прокуратуры, путем подрыва моей репутации и авторитета среди коллег, а также связанного с переживаниями за мою дальнейшую судьбу и карьеру в размере $70.000

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [документ]
3. Контактные данные : [email protected] (.para_bellum_)
4. Список свидетелей (при наличии): не заявлены

Дата: 02.01.2026
Подпись: J.R.​

Последнее редактирование:
Копия 1. ВС Об оставлении без движения_page-0001.jpg

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Jacob Revolverio​

Ходатайство №1
Уведомляю суд об изменении структуры искового заявления для внесения необходимых корректировок.

Дата 02.02.2026
Подпись J.R.​

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Jacob Revolverio​

Ходатайство №2
Уведомляю суд об оплате государственной пошлины.
Прикладываю чек оплаты: чек
Дата 02.02.2026
Подпись J.R.​

От гражданина США Darchi Urban​

Ходатайство №3

Я, Darchi Urban, занимающий должность Губернатор направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Lemi Accused - *ссылка*;
Кадровый аудит сотрудника David Raven - *ссылка*;
Уведомление сотрудника Lemi Accused - *ссылка*.
Уведомление сотрудника David Raven - *ссылка*.

Дата:04.01.2026
Подпись: D. Urban​

От гражданина США Darchi Urban​

Ходатайство №4

Я, Darchi Urban, занимающий должность Губернатор уведомляю суд о том, что отправил копию уголовного дела №3768 на электронную почту судьи.

Дата:04.01.2026
Подпись: D. Urban​

От гражданина США David Raven​

Ходатайство №5​

Я, David Raven, являюсь ответчиком по данному исковому заявлению и уведомляю суд о том, что был заключен договор с адвокатом Joffery Jefferson: Договор

Дата: 07.01.2026
Подпись: D. Raven​

В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: David Raven
Законный представитель: Joffery Jefferson​

Ходатайство №6

Об заключении договора с ответчиком и представлении его законных интересов.
В рамках настоящего производства по исковому заявлению №1018 прошу учесть следующее:
На основании заключённого мною договора об оказании юридических услуг с гражданином Соединённых Штатов Америки David Raven, удостоверенного доверенностью от 05.01.2026 г., мне предоставлены полномочия по осуществлению адвокатского представительства его законных интересов в рамках искового заявления №1018, рассматриваемом в Верховной Инстанции.

Ходатайствую о:
Признании меня надлежащим представителем ответчика на основании Гл. VI, ст. 6 и 6.1, а также Гл. IX, ст. 2 и 2.1 Судебного кодекса, с закреплением моей процессуальной правосубъектности и полномочий адвоката ( законного представителя), включая право подачи процессуальных и судебных документов, участия в судебных прениях, представления доказательств и заявлений, вынесения и обжалования соответствующих процессуальных решений.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта адвоката
1767532368449.png

2. Ксерокопия удостоверения адвоката
1767532303019.png

3. Ксерокопии паспорта ответчика
1767752488422.png

4. Ксерокопия служебного удостоверения ответчика
1767752460722.png

4. Договор между ответчиком и адвокатом: *тык*
5. Контактные данные ответчика: [email protected]
6. Контактные данные защитника: [email protected]

Дата: 07.01.2026
Подпись законного представителя: J.J.
Подпись ответчика: D.R.​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №1018

В соответствии с решением суда Joffery Jefferson оплатил штраф в размере 25.000$.

07.01.2026
Лос-Сантос, Сан-Андреас

Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Nick Webbery
1767798564755.png

1767798572513.png

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №1018

В соответствии с решением суда Lemi Accused оплатил штраф в размере 50.000$ и компенсацию в размере 10.000$.

07.01.2026
Лос-Сантос, Сан-Андреас

Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Nick Webbery
1767799304105.png

1767799312551.png

Назад
Сверху