- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Jacob Revolverio
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на прокурора David Raven и Заместителя Генерального прокурора Lemi Accused, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.01.01.2026 в 20:54 прокурором David Raven было опубликовано постановление №1500 - DJP, завизированное Lemi Accused. В правовом акте содержатся требования об увольнении с места работы и привлечении меня, Jacob Revolverio, к ответственности по статье 12.7 УК СА. Прокурор указал как основание для своего решения делопроизводство №3768. Никаких иных документов и правовых актов, требующих от меня явки на допрос или предоставления доказательств в рамках данного делопроизводства я не получал или не был о них уведомлен, равно как и не передавал никакие сведения, материалы, фото или видеофиксации, не вызывался на опросы или допросы и не давал никаких показаний в той или иной форме. Все вышеперечисленное ставит под сомнение объективность и полноту расследования, а значит и его законность. Без комплексного анализа и сбора соответствующих данных от первоисточника невозможно определить состав преступления по статье 12.7 УК СА.
Исходя из всего вышеперечисленного прошу суд:
1 Приостановить действие постановления №1500 - DJP до окончания судебного процесса.
2 Аннулировать действие постановления №1500 - DJP после окончания судебного процесса.
3 Предоставить мне, Jacob Revolverio, материалы уголовного дела №3768 для ознакомления и построения линии защиты своих прав и законных интересов
4 Привлечь ответчиков Lemi Accused и David Raven к ответственности, предусмотренной действующим законодательством штата СА
5 Возместить моральных ущерб, нанесенный мне сотрудниками прокуратуры, путем подрыва моей репутации и авторитета среди коллег, а также связанного с переживаниями за мою дальнейшую судьбу и карьеру в размере $70.000
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [документ]
3. Контактные данные : [email protected] (.para_bellum_)
4. Список свидетелей (при наличии): не заявлены
Дата: 02.01.2026
Подпись: J.R.
Подпись: J.R.
Последнее редактирование: