- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки Daniil Osborn
Представитель Заявителя: Johnathan Blackford
От гражданина Соединенных Штатов Америки Daniil Osborn
Представитель Заявителя: Johnathan Blackford
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Johnathan Blackford, являясь частным адвокатом и пользуясь своими правами, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Daniil Osborn на основании подписанного договора подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника организации Weazel News Hinata Iwasaki и Генерального Директора организации Weazel News Engel DeReevs.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: 24.05.2022 примерно в 12:47 мной была подана заявка на размещение объявления о покупке квартиры или дома (точный текст: “Куплю дом или квартиру 2 ГМ”), прождав некоторое время, я заметил отказ в размещении объявления, ссылаясь на банальную случайную ошибку, мной была предпринята попытка подачи ещё одной заявки на размещение объявления с текстом: “Куплю дом или квартиру 2 ГМ. Бюджет свободный”, но я вновь получил отказ. На мой личный номер телефона поступил звонок от, предположительно, сотрудника редакции. Звонок был совершен с номера телефона: 9270684. Он сообщил, что нельзя покупать два объекта недвижимости сразу, но я и не собирался этого делать. Мне было нужно приобрести любой кров над головой, будь то квартира или дом. Чтобы разобраться в ситуации я приехал в офис редакции Weazel News и запросил сотрудника который смог бы разобраться в данной ситуации. Прождав некоторое время ко мне подошёл начальник отдела ED, мы поднялись на 2 этаж офиса и я объяснил сотруднику всю ситуацию, написал претензию на имя генерального директора Weazel News, которую передал начальнику отдела ED. После отказа директора разбираться в данной ситуации я нанял адвоката и подал исковое заявление.
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника Weazel News Hinata Iwasaki неправомерными.
2. Признать действия Генерального Директора Engel DeReevs неправомерными.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату гос. пошлины, 25.000$ на оплату услуг адвоката, 10.000$ моральной компенсации, 2160$ материальной компенсации за затраты на размещение объявлений.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопии документов (адвокат): *документ*
2. Ксерокопия лицензии на осуществление адвокатской деятельности: *Лицензия № PL-07*
3. Ксерокопия паспорта (клиент): *документ*
4. Телефон и почта адвоката: тел. 4131857 / Maplecheist#1488
5. Телефон и почта клиента: тел. 5643699 / not found#9519
6. Доказательства заключения договора: *тык*
7. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
8. Доказательство оплаты юр.услуг: *тык*
9. Доказательства правонарушений: Видеоматериал с боди-камеры 1, Видеоматериал с боди-камеры 2.
Дата подачи заявления: 26.05.2022
Подпись (адвокат): J. Blackford
Подпись (доверитель): D. Osborn
Подпись (адвокат): J. Blackford
Подпись (доверитель): D. Osborn
Последнее редактирование: