Рассмотрено Иск №1018

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CEKC_TPEHEP

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки Daniil Osborn
Представитель Заявителя: Johnathan Blackford

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Johnathan Blackford, являясь частным адвокатом и пользуясь своими правами, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Daniil Osborn на основании подписанного договора подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника организации Weazel News Hinata Iwasaki и Генерального Директора организации Weazel News Engel DeReevs.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента: 24.05.2022 примерно в 12:47 мной была подана заявка на размещение объявления о покупке квартиры или дома (точный текст: “Куплю дом или квартиру 2 ГМ”), прождав некоторое время, я заметил отказ в размещении объявления, ссылаясь на банальную случайную ошибку, мной была предпринята попытка подачи ещё одной заявки на размещение объявления с текстом: “Куплю дом или квартиру 2 ГМ. Бюджет свободный”, но я вновь получил отказ. На мой личный номер телефона поступил звонок от, предположительно, сотрудника редакции. Звонок был совершен с номера телефона: 9270684. Он сообщил, что нельзя покупать два объекта недвижимости сразу, но я и не собирался этого делать. Мне было нужно приобрести любой кров над головой, будь то квартира или дом. Чтобы разобраться в ситуации я приехал в офис редакции Weazel News и запросил сотрудника который смог бы разобраться в данной ситуации. Прождав некоторое время ко мне подошёл начальник отдела ED, мы поднялись на 2 этаж офиса и я объяснил сотруднику всю ситуацию, написал претензию на имя генерального директора Weazel News, которую передал начальнику отдела ED. После отказа директора разбираться в данной ситуации я нанял адвоката и подал исковое заявление.

Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника Weazel News Hinata Iwasaki неправомерными.
2. Признать действия Генерального Директора Engel DeReevs неправомерными.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату гос. пошлины, 25.000$ на оплату услуг адвоката, 10.000$ моральной компенсации, 2160$ материальной компенсации за затраты на размещение объявлений.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопии документов (адвокат): *документ*
2. Ксерокопия лицензии на осуществление адвокатской деятельности: *Лицензия № PL-07*
3. Ксерокопия паспорта (клиент): *документ*
4. Телефон и почта адвоката: тел. 4131857 / Maplecheist#1488
5. Телефон и почта клиента: тел. 5643699 / not found#9519
6. Доказательства заключения договора: *тык*
7. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
8. Доказательство оплаты юр.услуг: *тык*
9. Доказательства правонарушений: Видеоматериал с боди-камеры 1, Видеоматериал с боди-камеры 2.

Дата подачи заявления: 26.05.2022
Подпись (адвокат): J. Blackford
Подпись (доверитель):
D. Osborn

Последнее редактирование:
Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Daniil Osborn

Ходатайство

об внесении изменений в исковое заявление.

Уведомляю суд об изменении документации а именно: добавление информации о номере телефона, с которого произошел звонок гражданину Daniil Osborn после отклонения его объявления во второй раз.​

Дата подачи: 26.05.2022
Подпись (адвокат): J. Blackford
Подпись (клиент): D. Osborn​

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
28 Мая 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Установить личность владельца с телефонным номером 9270684, уведомить руководство Weazel News о начатом досудебном разбирательстве;
- Изъять копию объявления от гражданина Daniil Osborn, подданную им 24.05.2022 в 12:47 по местному времени, взять копию устава, ППО-ПРО, оферты;
- Провести опрос руководства Weazel News касаемо причины отказа и трактовки пункта 1.4 ППО-ПРО;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной Судья
Maximillian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
05.06.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личность владельца телефона номером 9270684, им является Sheba Hoffman;
- Удалось установить, Sheba Hoffman работал ранее в Weazel News;
- Удалось получить личное дело Sheba Hoffmanа. Редактор, Номер паспорта: 291600;
- Удалось получить выписку из кадрового аудита, ответчик был принят на работу 22.05.2022 и уволен 26.05.2022;
- Удалось провести опрос, во время опроса было получена информация о сотруднике Sheba Hoffman, который был уволен ввиду отсутствие работы. Так же Gen.Dir.WN,ознакомился с данной ситуации и сказал - "Отказ о подачи объявлении нарушал наш ППО-ПРО , по данной причине, наш сотрудник отказал в публикации";
- Удалось установить: ППО-ПРО, оферты и устав Weazel News. Находится в открытом доступе на портале штата.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личность Sheba Hoffman: Док-ва
((ссылка))
- Личное дело Sheba Hoffman: Док-ва
((ссылка))
- Выписка кадрового аудита: Док-ва
((ссылка))
- Опрос руководства: Док-ва ((Видео))

Dep.Dir.USMS
Ghost Brandt
Подпись:
b77790e940316d66.png

Последнее редактирование:

2Iob9mA.png

08 Июня 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Engel DeReevs в качестве представителя организации, в связи с занимаемой должностью генерального директора организации "Weazel News". В случае невозможности прибыть, генеральный директор в праве назначить иного представителя интересов организации "Weazel News".

Судебное заседание назначается на 08.06.2022 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной Судья

nAVhck2.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Daniil Osborn

ХОДАТАЙСТВО

об переносе судебного заседания
Прошу суд перенести судебное заседание на 08.06.2022, 22:00 в связи с задержкой рейса в Лос-Сантос.

Дата подачи: 08.06.2022
Подпись представителя : J.Blackford

2Iob9mA.png

08 Июня 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Судебное заседание назначается на 08.06.2022 в 22:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
Окружной Судья

nAVhck2.png

2Iob9mA.png

08 Июня 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Настоящим постановлением Cуд уведомляет стороны о добавление материалов к материалам дела.
Новый материал:
Записка

Окружной Судья

nAVhck2.png

2Iob9mA.png

08 Июня 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд, в составе председательствующего судьи Maximillian Hutschenreuther рассмотрев настоящее исковое заявление на судебном заседании 08.06.2022, заслушав показания представителя истца и изучив материалы дела,

УСТАНОВИЛ

Истцу было отказано в размещение объявления "Куплю дом или квартиру", в связи с попыткой покупки более одной единицы товара.

В соответствии с договором оферты Weazel News п 5.1 - Настоящий Договор считается автоматически заключенным между Исполнителем и Заказчиком в момент обращения и использования услуг Заказчиком.

В соответствии с правилами подача объявлений п. 1.4 - Запрещена купля более одной единицы товара в объявлении.

Исходя из вышеизложенного, истец автоматически согласился на условия указанные в ППО-ПРО. Действия сотрудников Weazel News являются правомерными.

ПОСТАНОВИЛ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, на основании вышеизложенного, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, суд постановил:

1. В исковых требования отказать в полном объеме.

Настоящее постановление составлено окружным судьей Maximillian Hutschenreuther 08.06.2022 в 23:17, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья

nAVhck2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху