Иск №1016

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dofenist

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Terru Mikami​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Прокуратура Штата в лице Заместителя Генерального прокурора Terru Mikami передает уголовное дело №3729 по устному обращению от гр. Aki Kitsune, в Верховный Суд Штата Сан-Андреас в отношении Заместителя Мэра г. Лос-Сантос Mor Antwoord с номером паспорта 542242 о привлечении его к уголовной ответственности.

Материалы уголовного дела будут отправлены на рабочую почту Верховного Судьи.

Дата: 26.12.2025
Подпись:
5.png

От гражданина США Lemi Accused​

Ходатайство №1
Об уведомлении суда​
Я, Заместителя Генерального прокурора, Lemi Accused, уведомляю суд об смене имени и фамилии, в связи с чем, прикладываю следующую документацию:​
1. Паспорт
1766834092670.png

Дата: 27.12.2025
Подпись:​

5.png

От гражданина США Ivan Defect​

Ходатайство №2

Я, Ivan Defect, занимающий должность министра иностранных дел и экономики направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Mor Antwoord - https://disk.yandex.ru/i/GQMfIStbK2lMsQ;
Уведомление сотрудника Mor Antwoord - https://disk.yandex.ru/i/4nE37n4ffLGAOQ.

Дата:27.12.2025
Подпись: I\Def​

От гражданина США Mor Antwoord
Ходатайство №3​
Я, Mor Antwoord, являясь ответчиком №1 по Иску № 1016, пользуясь своими Конституционными правами, а так же согласно Гл. VI ст. 6 Судебного Кодекса - прошу суд о привлечении частного адвоката в качестве моего законного представителя в лице Horus Blane с номером паспорта 628236, действующего на основании заключенного договора.
Подпись ответчика: M. A.

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Alexander Hatfild
Ходатайство №4
Я, Alexander Hatfild, занимающий должность Заместитель Начальника Отдела, предоставляю суду следующую информацию об уведомлении сотрудника Los Santos Sheriff Department Aki Kitsune ТЫК

Подпись: Hatfild.A​

Законный представитель: Horus Blane​
Ходатайство №5​
Прошу суд, согласно Гл. VII Ст. 1 Судебного Кодекса - предоставить материалы уголовного дела №3729 в отношении моего подзащитного Mor Antwoord на адрес электронный почты частного адвоката Horus Blane - zmvb_1@ru((zmvb_1)).

Дата:28.12.2025
Подпись:Horus Blane​

Последнее редактирование:
Ходатайство №6​
Прошу суд принять во внимание, что ответчик №1 не сможет присутствовать на очном судебном заседании, назначенном на 28.12.2025 в 20:00 и не расценивать это как неуважение к суду, т.к. Mor Antwoord не сможет явиться из-за большой загруженности делами в другом штате.

От гражданина США Horus Blane
Ходатайство №7
Уведомляю суд о том, что, я, Horus Blane, являясь частным адвокатом ответчика № 1, и, действующий на основании заключенного договора №964, представляю интересы своего доверителя - Mor Antwoord. Вместе с этим - прикрепляю к ходатайству ксерокопию всех необходимых документов.
*Ксерокопия паспорта*
*Лицензия частного адвоката*
*выписка из реестра "Договоры с гражданами и организациями"*
*чек номиналом 1$ в качестве оплаты услуг частного адвоката*​

Ходатайство №8​
Прошу суд, согласно Гл. VII Ст. 1 Судебного Кодекса - предоставить материалы уголовного дела №3729 в отношении моего подзащитного Mor Antwoord на адрес электронный почты частного адвоката Horus Blane - zmvb_1@ru((zmvb_1)).

Ходатайство №9​
Прошу суд принять во внимание, что ответчик №1 не сможет присутствовать на очном судебном заседании, назначенном на 28.12.2025 в 20:00 и не расценивать это как неуважение к суду, т.к. Mor Antwoord не сможет явиться из-за большой загруженности делами в другом штате.

Ходатайство №10
Прошу суд предоставить мотивировочную часть решения по исковому заявлению №1016.​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №1016

В соответствии с решением суда, Mor Antwoord оплатил штраф в размере 75.000$.​
Вице-Губернатор
Alina Urban
29.12.2025​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №1016

В соответствии с решением суда Nick Webbery оплатил штраф (за Aki Kitsune) в размере 50.000$.

30.12.2025
Лос-Сантос, Сан-Андреас

Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Nick Webbery
1767120311700.png

1767120320512.png

Назад
Сверху