Иск №1012

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Leonardo_Weasors

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Leonardo Raven, Заместителя начальника IID, LSSD​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Прокурора Fox Silverhand, Заместителя Генерального Прокурора Caeser McGreen и сотрудника EMS Vadya Pcholkin объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

21.12.2025 в 18:02 мной был задержан гражданин Vadya Pcholkin, который, как позже оказалось, являлся сотрудником EMS, по статье 17.6 Уголовного кодекса, так как он не выполнил выдвинутое ему законное требование о выходе из транспортного средства, на котором он передвигался. В ходе процесса задержания гражданину мной также была инкриминирована статья 16.10.1 Уголовного кодекса. На задержание прибыл прокурор Fox Silverhand, который по итогам данного задержания принял решение об открытии уголовного дела.

23.12.2025 в 23:40 прокурором Fox Silverhand было опубликовано постановление DJP 1403, в котором я был признан виновным по статьям 15.6 и 17.5 Уголовного кодекса. Назначенная мне мера наказания - арест на 11 лет. В ходе расследования в рамках делопроизводства №3695 делопроизводство было завизировано заместителем Генерального прокурора Caeser McGreen. При этом в 23:48 этим же прокурором было опубликовано постановление DJP 1404, в котором задержанный Vadya Pcholkin был признан виновным уже по трём статьям Уголовного кодекса - 15.6, 17.6 и 16.10.1 Уголовного кодекса. Назначенная ему мера наказания - штраф в размере 50.000 $, в ходе того же расследования в рамках делопроизводства №3695.

Я считаю, что прокуратура штата в лице прокурора, ведущего делопроизводство, и прокурора, визирующего данное делопроизводство, действовали несправедливо и непрофессионально. Гражданин Vadya Pcholkin был признан виновным в совершении преступлений сразу по трём статьям Уголовного кодекса, при этом назначенная мера наказания - штраф. Я же был признан виновным по двум статьям Уголовного кодекса, и мне была назначена мера наказания в виде ареста, при этом срок наказания был назначен максимальный, что свидетельствует о принятии строгого решения. В то же время решение о назначении меры наказания в отношении другого фигуранта делопроизводства было принято более мягкое, из чего и исходит данная позиция.

Исковые требования:

1. Приостановить действие постановлений DJP 1403 и DJP 1404 на время ведения настоящего судопроизводства.
  2. Ознакомить меня с мотивировочной частью решения о признании меня виновным по итогам расследования в рамках делопроизводства №3695.
  3. Наложить запрет на публикацию любых нормативных актов, основанных на делопроизводстве №3695, на время ведения настоящего судопроизводства.
  4. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника EMS Vadya Pcholkin и назначить ему в качестве меры наказания заключение под стражу, поскольку в его действиях отсутствуют смягчающие обстоятельства, предусмотренные статьёй 4.4.1 Уголовного кодекса.
  5. Дать правовую оценку действиям прокуратуры и законности признания меня виновным по статьям 15.6 и 17.5 Уголовного кодекса.
  6. Переквалифицировать мою уголовную ответственность в виде заключения под стражу на штраф в соответствии со статьями 4.8 и 4.8.1 Уголовного кодекса.
  7. В случае признания постановления DJP 1403 и/или DJP 1404 и/или факта признания моей виновности незаконными или необоснованными прошу полностью отменить назначенное наказание, а также отменить все последующие решения, основанные на признании моей виновности в рамках делопроизводства №3695.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта и удостоверения истца: https://yapx.ru/album/cZaP3
2. Доказательства нарушения: Делопроизводство прокуратуры №3695 и постановления DJP 1403 и DJP 1404
3. Контактные данные (Discord): [email protected]
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутствует

Дата: 24.12.2025
Подпись: L.R.​

Копия 1. ВС Об оставлении без движения (3)_page-0001.jpg
Копия 1. ВС Об оставлении без движения (3)_page-0002.jpg

От гражданина США Mike Celleste​

Ходатайство № 1

Я, Mike Celleste, занимающий должность Заместителя Главного Врача направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Vadya Pcholkin - *ссылка*;
Подтверждение уведомления сотрудника Vadya Pcholkin - *ccылка*;
Подтверждение наложения запрета на увольнение/перевод сотрудника Vadya Pcholkin - *ссылка*.

Дата: 25.12.2025
Подпись: Mike Celleste​

От гражданина США Shisha Antwoord​

Ходатайство № 2​

Я, Shisha Antwoord, занимающий должность Главы Аппарата Правительства направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Caesar McGreen - *ссылка*;
Подтверждение уведомления сотрудника Caesar McGreen - *ccылка*;
Подтверждение наложения запрета на увольнение/перевод сотрудника Caesar McGreen - *ссылка*.

Подпись: S.A.​

От гражданина США Leonardo Raven​

Ходатайство №3

Направляю в суд чек с оплатой судебной пошлины.

Кликабельно

Подпись: L.R.​

От гражданина США Maxim Antwoord​

Ходатайство №4

Я, Maxim Antwoord, занимающий должность Заместителя Главы Аппарата Правительства направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Caesar McGreen - *ссылка*;
Подтверждение уведомления сотрудника Caesar McGreen - *ccылка*;
Подтверждение наложения запрета на увольнение/перевод сотрудника Caesar McGreen - *ссылка*.

Кадровый аудит сотрудника Fox Silverhand - *ссылка*;
Подтверждение уведомления сотрудника Fox Silverhand - *ccылка*;
Подтверждение наложения запрета на увольнение/перевод сотрудника Fox Silverhand - *ссылка*.

Подпись: M.A.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального Прокурора Lorens Blackthorn направляет копии уголовного дела №3695 на рабочую почту судьи.

Подпись: L.B.
Дата: 26.12.2025​

Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Caesar McGreen​
Ходатайство №5
Об отсутствии на судебном слушании

Я, Caesar McGreen, гражданин Соединённых Штатов Америки, настоящим надлежащим образом уведомляю Верховный Суд об обстоятельствах, повлекших моё отсутствие на судебном заседании, назначенном на 27 декабря 2025 года в 20:30, и прошу Суд воздержаться от квалификации указанного отсутствия как неуважения к Суду и от применения в связи с ним каких-либо процессуальных санкций.
27 Декабря 2025 г.
чотко.png

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №1012

В соответствии с решением суда, Fox Silverhand оплатил штраф в размере 15.000$.​

Губернатор
Darchi Urban
27.12.2025​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №1012

В соответствии с решением суда, Caeser McGreen оплатил штраф в размере 15.000$.
Вице-Губернатор
Alina Urban
28.12.2025​

Назад
Сверху