Отказано Иск №1011

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey_Bebrov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sebastian Phantomhive
Представитель Заявителя: Aleksey Vadimov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aleksey Vadimov являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами,
а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Sebastian Phantomhive, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника LSSD объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента. В субботу 14.05.2022 примерно в 20:25 он после охоты остановился недалеко от банка номер №1 в округе Палето Бэй. Направляясь к банку он неожиданно вспомнил, что забыл закрыть автомобиль, после чего спешно направился к обратно к нему. Оказалось, что в это время за ним следовал сотрудник LSSD, которого мой истец не заметил и не услышал его требований об остановке для установления личности. Клиент продолжил движение к автомобилю и получил от сотрудника юстиции заряд электрошокового "тазера" прямо в спину.
Далее на истца были надеты наручники с последующем инкриминированием ему статьи АК(6.7) Перед тем как надеть на моего клиента наручники, он уже снял со своего лица маску, тем самым показав, что не скрывает свою личность от правоохранительных органов и не препятствует идентификации своей персоны. Тем не менее задержание было продолжено и в итоге моему клиенту был выписан штраф на сумму 5000$, от оплаты которого мой истец не отказывался , но в ходе разбирательств происходящей ситуации, штраф истцу так и не был выписан .
Далее сотрудник начал проводить задержание по статье УК(17.6) ( которая была ему инкриминирована по всей видимости из-за того, что мой клиент бежал к своей машине и не мог видеть сотрудника за своей спиной). Сотрудник зачитал "Миранду" и провел обыск, взял моего клиента на плечо и понес его в автомобиль LSSD ( несмотря на то что истец был в состоянии передвигаться самостоятельно ), посадил гражданина в автомобиль LSSD, не пристегнув при этом ремни безопасности, фактически нарушая ПК(6.4) и начал его конвоирование в участок LSSD . Особое внимание хочется уделить ситуации произошедшей уже в участке. Сотрудники , проводя вторичный обыск, изъяли мне нелегальные предметы. При обыске ничего нелегального при моем клиенте не имелось, а на именной нож с охотничьем ружьём у моего клиента имелись все необходимые лицензии : «Лицензия на ношение легкого и среднего огнестрельного оружия» и «Лицензия на ведение охотничьей деятельности», а так же действующая медицинская карта со всеми необходимыми пометками. После обыска, сотрудники LSSD с неизвестной целью вынесли гражданина (истца) из участка LSSD, усадили его обратно в служебный автомобиль и вывезли его за ворота участка, прокомментировав свои действия как : «Нам нужно снять место преступления». После выезда за ворота участка, сотрудники столкнулись с автомобилем марки BMW и тут же развернулись заехав обратно на задний двор участка. Сотрудники заявили моему клиенту, что он, цитирую: «совершил глупость» Далее от сотрудника последовали комментарии по поводу ножа моего истца,цитирую : «Ножик то все таки не дешёвый», на что мой истец заявил, что на все его имущество имеются соответствующие лицензии. Далее моего клиента завели обратно в участок LSSD и неизвестно зачем провели повторно провели обыск и повторный обыск, изъяв неизвестные мне нелегальные предметы, а так же именной нож и охотничье ружьё. После всего вышеописанного был произведён арест по статье 17.6.

Ходатайствую:
1. Установить личности причастных к аресту истца сотрудников LSSD.
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSSD за 14.05.2022 с 20:10 до 20:30
3.Запросить и изъять записи с камер участка LSSD за 14.05.2022 с 20:10 до 20:30 ((ЛЕГАЛИЗОВАТЬ))

Прошу суд:
1. Признать действия сотрудников LSSD неправомерными , а также виновным в УК(15.1)
2. Реабилитировать истца по статье статья, вмененным ему 14.05.2022 а именно статью УК(17.6)
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 10.000 моральной компенсации а также
материальной компенсации в виде стоимости "Охотничьего ружья" в размере 10.000$ , и стоимости именного ножа "KERAMBIT" в размере 20.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): 2. Ксерокопия паспорта (клиент): 3. Телефон и почта адвоката: телефон:5880570 почта:!!ghthyl#2030
4. Телефон и почта клиента: телефон:3590193 почта:gnida#8798
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: 6. Доказательства оплаты гос. пошлины:

Дата подачи: 16.05.2022
Подпись (адвокат):Aleksey.V.
Подпись (клиент): Sebastian.P.

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата

Ходатайство об внесение изменений в исковое заявление.
А именно корректировка ходатайства , пункта 2.

Подпись (адвокат): Aleksey.V.

В Окружной суд штата

Ходатайство об внесение изменений в исковое заявление.
А именно изменение списка документации и изменения ходатайства.

Подпись (адвокат): Aleksey.V.

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
17 Мая 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
В соответствии со ст. 10.1.5 СК СА - Судья выносит постановление об отказе в принятии искового заявления в случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении.

На основании вышеизложенного, суд отказывает в принятие искового заявления.

Настоящее постановление об отказе в принятии искового заявления составлено окружным судьей Innerio Montero 17.05.2022 в 13:40 в заочной форме, вступает в силу незамедлительно, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

MlLixTh.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху