В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск №101
Ваше имя и фамилия, а также название организации:Иск №101
Edward Lux
Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
LSSD S.E.B. 052.
Содержание иска:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата.
08.09.2020 около 20-30 по местному времени я находился около LSSD. Находясь рядом с отделом меня тяжело ранили неизвестные люди в масках. Очнувшись в наручниках, я увидел много сотрудников FIB и LSSD. Меня задерживают по статьям 17.1, объясняя это статьёй 2.2, якобы я соучаствовал в преступлении тех граждан, хотя сам получил от них же увечья. Исходя из этого на лицо превышение сотрудниками должностных полномочий. При задержании сотрудники нарушили нарушили этический и уголовный кодекс, оклеветав меня в действиях, которые я не совершал, а также проявляли хамское отношение в мою сторону.
По итогу сотрудниками Полиции были нарушены:
УК: Халатность 15.3, Незаконное задержание 16.5, Самоуправство 17.5, 7.2 Клевета
Требования:
Прошу проверить запись с боди-камер сотрудников, участвующих в задержании, а также по возможности возместить мне ущерб.
Уволить и/или наказать сотрудников, нарушивших уголовный и/или этический кодекс, а также сотрудников кто не пресёк нарушения со своих коллег.
Амнистировать меня по статье 17.1 и 2.2, т.к. мое задержание является незаконным.
Все возмещения провести со счета Полицейского департамента, т.к. сотрудники находились при исполнении и именно департамент ответственный за действия своих сотрудников.
Материалы дела:
Контактные данные истца:
Номер телефона: 4458457
Почта: 4458457
Подпись: E.Lux