Иск №101

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Edward Rossi

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск №101
Ваше имя и фамилия, а также название организации:

Edward Lux

Имя и фамилия, а также название организации ответчика:

LSSD S.E.B. 052.

Содержание иска:

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата.

08.09.2020 около 20-30 по местному времени я находился около LSSD. Находясь рядом с отделом меня тяжело ранили неизвестные люди в масках. Очнувшись в наручниках, я увидел много сотрудников FIB и LSSD. Меня задерживают по статьям 17.1, объясняя это статьёй 2.2, якобы я соучаствовал в преступлении тех граждан, хотя сам получил от них же увечья. Исходя из этого на лицо превышение сотрудниками должностных полномочий. При задержании сотрудники нарушили нарушили этический и уголовный кодекс, оклеветав меня в действиях, которые я не совершал, а также проявляли хамское отношение в мою сторону.

По итогу сотрудниками Полиции были нарушены:

УК: Халатность 15.3, Незаконное задержание 16.5, Самоуправство 17.5, 7.2 Клевета

Требования:

Прошу проверить запись с боди-камер сотрудников, участвующих в задержании, а также по возможности возместить мне ущерб.

Уволить и/или наказать сотрудников, нарушивших уголовный и/или этический кодекс, а также сотрудников кто не пресёк нарушения со своих коллег.

Амнистировать меня по статье 17.1 и 2.2, т.к. мое задержание является незаконным.

Все возмещения провести со счета Полицейского департамента, т.к. сотрудники находились при исполнении и именно департамент ответственный за действия своих сотрудников.

Материалы дела:

Контактные данные истца:

Номер телефона: 4458457

Почта: 4458457

Подпись: E.Lux

Pestalozzi

Начинающий
Пользователь

Уважаемый истец, Суд рассмотрел ваше заявление и вынужден отклонить вам в иске по следующим причинам:

1. Иск должен быть оформлен строго по указанной форме. У вас в иске указан ошибочный порядковый номер.
2. Недостаточно материалов для принятия иска к производству судьей ((нет отыгровки видеозаписи ))

С уважением, ВРиО ВС Frank Montana

Сверху