В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск №101
Ваше имя и фамилия, а также название организации:Иск №101
Terry Johnson, нету
Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
S.A.N.G. [ MP - 604 | ВРиО D.Com.MP ] A.Sokolovsky
Содержание иска:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата.
05.09.2020 около 18-00 по местному времени я находился возле здания капитолия, где проходил набор в армию, во время которого у меня возникла дискуссия с ответчиком о расходе топлива военной техники. Внезапно градус дискуссии повысился, и офицер армии, видимо, в сердцах произнес фразу, цитирую: “Опять это уебище!” Данное обращение меня сильно задело, и я переспросил, так как решил, что оно обращено ко мне. Офицер проигнорировал мой вопрос, развернулся и начал уходить в сторону и от диалога. Вся ситуация мне показалась крайне нелепой, и, не имея злого умысла, я назвал офицера клоуном.
Т.к. дискуссия не привела к какому бы то ни было результату, я поспешил по своим делам. Как вдруг, без всякого предупреждения по мне был открыт огонь в спину на поражение. И почувствовав острую, жгучую боль пронзающих меня пуль, я упал и потерял сознание.
Впоследствии офицер реанимировал меня, надел наручники и задержал.При этом мне не были зачитаны мои права и проведен первичный обыск, хотя ситуация была стабильна. У меня не было оружия, я не мог представлять никакой угрозы обществу.
По прибытию в участок ответчик передал меня сотрудникам LSPD, которые и провели арест по статьям 17.3 и 17.8 УК, о чем есть соответствующая запись в Database.
По итогу сотрудниками SANG были нарушены:
УК: 6.2 Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений; 15.6 Халатность; 17.5 Самоуправство
ПК: Нарушены стадии применения силы. А также офицер не зачитал мне мои права, не провел первичный обыск.
Закон о National Guard: Глава III: Статья 12. Статья 15.
Требования:
Наказать сотрудника SANG по всей строгости закона.
Возместить мне моральный и физический ущерб за их действия (заключение от врача в материалах дела) в размере 10 000$.
Амнистировать меня по всем выданным статьям, т.к. действия сотрудника SANG являлись незаконными.
Возместить мне незаконное нахождение в тюрьме в размере 10 000$.
Возместить мне услуги адвоката в размере 10 000$.
Все возмещения провести со счета National Guard, т.к. сотрудник находился при исполнении и именно департамент ответветственный за действия своего сотрудника.
Материалы дела:
- Взятие записей с камер наблюдения моим адвокатом Melisse Cegorach
- Запись с камер наблюдения
- Заключение врача о пулевых множественных ранениях
- Запись из Database
Контактные данные истца:
Номер телефона: 5430580
Почта: Ты чо клоун ?#6351
Подпись: T.Johnson