Рассмотрено Иск №1009

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martin Hollister

Начинающий
Пользователь
В окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fufik Strawberry
Представитель Заявителя: Martin Renetti

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Martin Renetti, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Fufik Strawberry, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника NG Evan Rockstar, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: 14.05.2022 примерно в 17:10 я находился на трассе M2 после чего ко мне подьехал сотрудник NG Evan Rockstar и задержал меня по 12.8 УК SA т.к на мне был бронежилет. После того как он посадил в машину. Во время конвоирования меня в федеральную тюрьму я выражал своё недовольство, не в оскорбительной форме. Сотрудник инкриминировал мне статью 17.6. Когда мы прибыли в федеральную тюрьму я вызвал адвоката после чего прибыл Martin Renetti. После беседы с адвокатом Martin уточнил: "Какого будет наказание?". Сотрудник ответил 12.8 и 17.6 УК SA. Адвокат поинтересовался из-за чего 17.6 было инкриминировано. Сотрудник отвел: "За то что когда мы ехали в машине он очень громко орал, и я сказал ему замолчать. Ответа не последовало". С этого могу заявить что требование было не законно т.к 2.2 Конституции разрешает мне выражать моё мнение. После чего я был арестован.

Ходатайствую:
1. Запросить и изьять записи с боди-камеры ответчика в период от 17:10 до 18:00 14.05.2022
2. Временно отстранить сотрудника NG Evan Rockstar от исполнение служебных обязанностей.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, возместить истцу моральный ущерб 20.000$, возместить 20.000$ на оплату юридических услуг.
3. Признать ответчика виновным в статье 17.5 УК SA и назначить наказание в виде лишения свободы.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *Тык*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *Тык*
3. Телефон и почта адвоката: - 4342563 | exempl0-#7490
4. Телефон и почта клиента: - 2643326 | FUFIK#9969
5. Доказательства заключения договора: - *Тык*
6. Доказательства оплаты юр. услуг: - *Тык*
7. Доказательства оплаты гос. пошлины: - *Тык*

Дата подачи: 14.05.2022
Подпись (адвокат): M.Renetti
Подпись (клиент): F.Strawberry

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
14 Мая 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Запросить личное дело и кадровую выписку военнослужащего национальной гвардии штата Сан-Андреас Evan Rockstar, а также уведомить о начатом досудебном разбирательстве;
- Запросить записи с боди-камеры военнослужащего национальной гвардии штата Сан-Андреас Evan Rockstar относящеюся к задержанию и аресту гражданина Fufik Strawberry, проводимого 14.05.2022;
- Провести допрос (согласно Гл. XIII ПК СА) ответчика;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной Судья
Maximillian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

1617214571960.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
21.05.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

1. Получилось получить личное дело сотрудника Evan Rockstar
2. Не получилось получить записи от сотрудника, так как был проигнорирован запрос JR-№074

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

1. Записи с Кадрового
2. Получение личного дела

3. База данных ответчика

Маршал USMS
Takashi Murakayami

Последнее редактирование:

2Iob9mA.png

26 Мая 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Evan Rockstar (№пас. 371379).

Судебное заседание назначается на 27.05.2022 в 16:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной Судья

nAVhck2.png

2Iob9mA.png

27 Мая 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание назначается на 28.05.2022 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Окружной Судья

nAVhck2.png

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Evan Rockstar
Представитель Заявителя: Mark Rows

Ходатайство.

Ходатайствую о предоставлении юридической защиты ответчику адвокатом Mark Rows , а именно гражданину Соединенных Штатов Америки Evan Rockstar .

1. Доказательство о заключении договора между адвокатом и ответчиком. Фото-Документ.
2. Ксерокопия паспорта ответчика. Фото-Документ.
3. Ксерокопия паспорта адвоката. Фото-Документ.
4. Телефон и почта адвоката: Пажилой#5349-- 7883934
5. Телефон и почта ответчика: 5418677--evangold#1507

Дата подачи:28.05.2022
Подпись (клиент): E.Rockstar
Подпись (адвокат): M.Rows

В Окружной суд штата.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fufik Strawberry
Представитель Заявителя: Alfred Long

Ходатайство.

Ходатайствую о предоставлении юридической защиты истцу адвокатом Alfred Long , а именно гражданину Соединенных Штатов Америки Fufik Strawberry.

1. Доказательство о заключении договора между адвокатом и истцом. Документ

Дата подачи:28.05.2022
Подпись (клиент): F.Strawberry
Подпись (адвокат): A.Long

2Iob9mA.png

28 Мая 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Evan Rockstar (№пас. 371379) виновным в нарушение статьи 15.5, 16.12 УК СА и назначить и назначить наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запретить службу в государственных учреждениях сроком на 21 год.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на оплату гос. пошлины, 10.000$ в качестве компенсации услуг адвоката
4. Назначить государственному адвокату Alfred Long гонорар в размере 5.000$.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на национальную гвардию штата Сан-Андреас.

Настоящее постановление составлено окружным судьей Maximillian Hutschenreuther, окружным судьей Innerio Montero, судебным секретарем Shtraik Montero, судебным секретарем Diana Zaikova 28.05.2022 в 21:03 вступает в силу с момента оглашения резолютивной части, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья

nAVhck2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху