- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Maks Kingsmanes
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Maks Kingsmanes пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Инспектор Maks Praga , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
15.12.2025 Двигался по трассе М2, данный сотрудник дал требование остановиться, не понял причину, я остановился и вышел, сразу был задержан данным человеком, и арестован с нарушением всех моих прав, человеческой морали. Мое доверие к гос.сотрудникам подорвано.
Исходя из вышеизложенного прошу Суд:
Потребовать видеозапись с боди-камеры с у сотрудника FIB Инспектор Maks Praga.
Привлечь сотрудника FIB Инспектор Maks Praga. к уголовной ответственности по статьям 6.8 УК, 15.1 УК ,15.2 УК 15.6 УК, 17.5 УК штата Сан-Андрес.
Выяснить и аннулировать статьи, приписанные мне в ходе ареста.
Возмещение морального ущерба в размере 80.000$ и судебные издержки.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Прикладываю видеофиксацию с моей боди-камеры: -
3.Доказательства нарушения: запросить у ответчиков.
4. Контактные данные (Discord): m_m333
5. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 15.12.2025
Подпись: M.Kingsman
От гражданина США Maks Kingsmanes
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Maks Kingsmanes пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Инспектор Maks Praga , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
15.12.2025 Двигался по трассе М2, данный сотрудник дал требование остановиться, не понял причину, я остановился и вышел, сразу был задержан данным человеком, и арестован с нарушением всех моих прав, человеческой морали. Мое доверие к гос.сотрудникам подорвано.
Исходя из вышеизложенного прошу Суд:
Потребовать видеозапись с боди-камеры с у сотрудника FIB Инспектор Maks Praga.
Привлечь сотрудника FIB Инспектор Maks Praga. к уголовной ответственности по статьям 6.8 УК, 15.1 УК ,15.2 УК 15.6 УК, 17.5 УК штата Сан-Андрес.
Выяснить и аннулировать статьи, приписанные мне в ходе ареста.
Возмещение морального ущерба в размере 80.000$ и судебные издержки.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Прикладываю видеофиксацию с моей боди-камеры: -
3.Доказательства нарушения: запросить у ответчиков.
4. Контактные данные (Discord): m_m333
5. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 15.12.2025
Подпись: M.Kingsman