- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mitch Woper
От гражданина США Mitch Woper
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудников Федеральной Тюрьмы с идентификационными знаками : [SASPA | Dep.Chief | №001 | J.B.], [SASPA | Head MPS | №242 | A.V.] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.12.12.2025 примерно в 00:11 сотрудник Федеральной Тюрьмы с идентификационным знаком инициировал задержания в котором я был в лице задержанного, если мне память не изменяет,мне мои права не были зачитаны,и не предоставлен мне телефонный звонок по моему требованию,с виной своей не согласен. А так же прошу суд учесть что, Уволил меня сотрудник Федеральной Тюрьмы с идентификационным знаком [SASPA | Head MPS | №242 | A.V.]. но удостоверение этого сотрудника я не увидел,факта признания вины,от данного сотрудника,не было. Исходя из выше перечисленного прошу суд удалить запись о моем нарушении из DataBasе,привлечь нарушителей к ответственности согласно действующим НПА на момент написания искового заявления.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: Запросить у инициаторы задержания и/или у сотрудника FIB проводящий Арест [FIB | FPB | №991 | J.Y.]
3. Контактные данные (Discord):
wooddigl
Дата: [12.12.2025]
Подпись: [M.Woper]