Иск №1005

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

diglwood

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mitch Woper​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудников Федеральной Тюрьмы с идентификационными знаками : [SASPA | Dep.Chief | №001 | J.B.], [SASPA | Head MPS | №242 | A.V.] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

12.12.2025 примерно в 00:11 сотрудник Федеральной Тюрьмы с идентификационным знаком инициировал задержания в котором я был в лице задержанного, если мне память не изменяет,мне мои права не были зачитаны,и не предоставлен мне телефонный звонок по моему требованию,с виной своей не согласен. А так же прошу суд учесть что, Уволил меня сотрудник Федеральной Тюрьмы с идентификационным знаком [SASPA | Head MPS | №242 | A.V.]. но удостоверение этого сотрудника я не увидел,факта признания вины,от данного сотрудника,не было. Исходя из выше перечисленного прошу суд удалить запись о моем нарушении из DataBasе,привлечь нарушителей к ответственности согласно действующим НПА на момент написания искового заявления.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: Запросить у инициаторы задержания и/или у сотрудника FIB проводящий Арест [FIB | FPB | №991 | J.Y.]
3. Контактные данные (Discord):
wooddigl
4. Список свидетелей (при наличии): не помню.

Дата: [12.12.2025]
Подпись: [M.Woper]

1. ВС Об оставлении без движения (19)_page-0001.jpg
1. ВС Об оставлении без движения (19)_page-0002.jpg

В верзовный суд штата San Andreas
От гражданина США: Mitch Woper​

Ходатайство №1
Уведомляю суд об оплате государственной пошлины в размере 20.000$ на имя судьи Sebass Sebasovich прикрепляя следующую документацию:

Дата: 12.12.2025
Подпись: M.Woper

От гражданина США Prohor Green​

Ходатайство №02​

Я, Prohor Green, занимающий должность Начальника Федеральной тюрьмы направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника, подтверждение должности, уведомление сотрудника - *ссылка*.

Дата: 13.12.2025
Подпись: P.G​

От гражданина США Jerry Berry​

Ходатайство №3
Я, Jerry Berry, являющийся ответчиком по настоящему исковому заявлению, направляю в канцелярию Верховного суда запрашиваемые сведения.

Видеофиксация процессуальных действий в отношении истца от 12.12.2025: *тык*​

Подпись: J.B.​

Последнее редактирование:
В верховный суд штата San Andreas

Ходатайство №4​

Я,как истец по данному исковому заявлению прошу суд привлечь как Ответчика №2 сотрудника Федеральной Тюрьмы с идентификационным знаком [SASPA | Head MPS | №242 | A.V.] ввиду прямого участия данного сотрудника в процессуальных действиях в мой адрес,а так же,прошу суд истребовать запись у выше указанного Лица основания для расторжения Трудовых отношений в мой адрес,прошу удостовериться в законности и обоснованности данных деяний,а так же ,прошу суд на основании главы 2 статьи 9 пункта а) а так же на основании главы 2 статьи 2.2 пункта д) процессуального кодекса привлечь Ответчика №1 к ответственности за отсутствие полной записи моего задержания, а так же не зачитали мне правила Миранды,когда Ответчик №1 вспомнил об этом,зачитал единожды.
Подпись: M.Woper​

От гражданки США Angela Vissarion​

Ходатайство №5​

Я, Angela Vissarion, являющаяся ответчиком по настоящему исковому заявлению, прошу суд допустить к судебному процессу государственного адвоката Joffery Jefferson (н.п. 634405), в качестве моего законного представителя.

Подпись: A.V.​

От гражданки США Angela Vissarion​

Ходатайство №6​

Я, Angela Vissarion, являющаяся ответчиком по настоящему исковому заявлению, направляю в канцелярию Верховного суда вспомогательные сведения.

Видеофиксация увольнения: *тык*

Дата: 14.12.2025
Подпись: A.V.​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №1005

В соответствии с решением суда Jerry Berry оплатил штраф в размере 40.000$.

14.12.2025
Лос-Сантос, Сан-Андреас

Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Nick Webbery
1765665542427.png

1765665551967.png

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №1005

В соответствии с решением суда Jerry Berry оплатил штраф (за Angela Vissarion) в размере 10.000$.

14.12.2025
Лос-Сантос, Сан-Андреас

Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Nick Webbery
1765665620214.png

1765665626502.png

В верховный суд штата San Andreas

Ходатайство №7​
Я,истец по данному заявлению основываясь на Судебном кодексе Главе 9 статье 19.1 подаю заявления о составлении мотивированного решения.

Дата: 14.12.2025
Подпись: M.Woper​

Назад
Сверху