Иск №1003

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mamura_Yamatoshi

Новичок
Пользователь

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mamur Yamatoshi

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин США Mamur Yamatoshi, обращаюсь в Верховный суд Штата Сан-Андреас с просьбой проверить законность и обоснованность постановления №1197-DJP от 04.12.2025, вынесенного прокурором Pavel Eclipse и завизированного заместителем Генерального прокурора Kila Bortnikov и Заместителем Генерального прокурора Ceasar McGreen, а также рассмотреть вопрос о моём восстановлении в должности сотрудника FIB.

Настоящее обращение содержит исключительно фактическое изложение событий и не направлено на утверждение противоправного поведения со стороны каких-либо должностных лиц. Моя цель — добиться объективной проверки и защиты своих прав.

Фактические обстоятельства

02.12.2025 прокурор Pavel Eclipse вынес постановление №1177-DJP с запросом видеофиксации служебных действий за период с 11:40 по 12:00.

Немедленно после получения запроса я направил видеофиксацию прокурору по электронной почте, полностью выполнив поставленные требования.

04.12.2025 я получил постановление №1197-DJP об увольнении по статье 17.5 (Регионально-Федеральная) [Ш] — “Самоуправство”. Указанное постановление завизировано заместителем Генерального прокурора Kila Bortnikov.

10.12.2025 - AG-FW-091202 FEDERAL WANTED Субъект ордера: Mamur Yamatoshi (553486) Статьи: 17.5 Уголовного Кодекса.

Также хочу добавить что уточнив все обстоятельства дела оказывается прокурор в деле написал "Mamur Yamatoshi предоставил многочасовую видео фиксацию, что не есть правда! я отправил прокурору на почту только отрывок из видео, что доказывает моя с ним переписка, далее прокурор написал "8:38 что я якобы не предоставил идентификационный знак при взаимодействии с гражданином (откуда прокурор вообще взял этот отрывок?) далее то что в процессе ареста предоставил телефонный звонок это правда! но согласно конституции человек имеет право на тел. звонок и он ему был предоставлен, так же то что я посадил человека по статье 17.1 12.8 я согласен, НО разве за то что я чучуть не докинул срока задержанному стоит увольнять?

Позиция заявителя

Мною не оспариваются действия должностных лиц как незаконные — я не обладаю полномочиями и информацией для таких выводов. Вместе с тем, вызывают вопросы отдельные обстоятельства, которые, по моему мнению, требуют проверки со стороны компетентного суда:

1. Постановление №1177-DJP мною было исполнено в полном объёме и в установленные сроки.​
  2. Мне не была предоставлена возможность дать объяснения перед вынесением решения об увольнении.​
  3. Я не был ознакомлен с результатами проверки до принятия решения.​
  4. Ранее заместителем Генерального прокурора выносились решения, затрагивавшие мою службу, часть которых впоследствии была пересмотрена.​

Эти обстоятельства не свидетельствуют о нарушении, но могут указывать на необходимость более детального изучения вопроса с целью обеспечения объективности.

Отсутствие состава правонарушения

Согласно моему пониманию служебных инструкций и законодательства, мои действия:

• соответствовали установленному регламенту;​
  • не выходили за рамки служебных полномочий;​
  • не представляли вреда для граждан или интересов службы;​
  • осуществлялись в полном взаимодействии с органами прокуратуры.​

Полагаю, что в представленном виде постановление №1197-DJP не содержит достаточных данных, позволяющих говорить о наличии признаков самоуправства, однако окончательная оценка принадлежит суду.

Так же прошу учитывать что сегодня 10.12.2025 на меня вышел федеральный розыск AG-FW-091202 на основании которого меня нашли, задержали и посадили. Прошу разобраться и вернуть меня в FIB.

Просьбы к Верховному суду

На основании изложенного прошу:

1. Приостановить действие постановления №1197-DJP до окончания рассмотрения дела.​
  2. Провести независимую проверку законности и обоснованности принятого решения, включая соблюдение процессуальных процедур.​
  3. Запросить материалы проверки, послужившие основанием для вынесения постановления.​
  4. Дать правовую оценку соблюдению моих процессуальных прав в ходе рассмотрения дела прокурором.​
  5. В случае выявления оснований — отменить постановление №1197-DJP.​
  6. Восстановить меня в прежней должности в FIB в случае отмены решения об увольнении.​

Все указанные прошения не содержат обвинений, а направлены лишь на получение объективной судебной оценки.

Приложения

1. Постановление №1177-DJP (02.12.2025).​
  2. Постановление №1197-DJP (04.12.2025).
    Ордер AG-FW-091202 выданный (10.12.2025)​
  3. Контактные данные: Discord: mamurayamatoshi
  4. Список свидетелей: —

Дата: 10.12.2025
    Подпись: Mamura​

1.2 ВС Отказ в принятии (3)_page-0001.jpg

Назад
Сверху