Рассмотрено Иск №1003

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darren_Jones

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Ayana McСree
Представитель Заявителя: Darren Jones

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Darren Jones, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и
адвокатской деятельности, действуя от имени гражданки Соединенных Штатов Америки Ayana MсСree, на основании подписанного в здании Капитолия договора,
подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Сотрудников LSPD с жетонами: [LSPD-67|SWAT] и [LSPD-051|SWAT] , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моей клиентки: 12. 05 в 15:00 я поехала на почту в маске, чтобы забрать посылку. Там же я встретила двоих сотрудников LSPD, у одного из которых была запрещённая маска нарушающая указ ген. прокурора №140. Они проследовали за мной
до машины и стали меня просить выйти из неё. Не представившись, не обратившись ко мне и не предоставив жетон, я отказалась и поехала по делам.
После этого в мою сторону в общественном месте начали стрелять, сильно испортив автомобиль и ранив меня. Решив не связываться с ними, я поехала в сторону дома получателя,
а затем собиралась поехать в больницу. К дому подъехали сотрудники без включённых маячков. Они сказали, что преследовали меня, а я от них намеренно уезжала, требования прижаться к обочине в мегафон не было ,
Сотрудники потребовали, чтобы я вышла, пригрозив мне оружием сказали, что я не подчиняюсь их законным требованиям, тем самым нарушив статью 15.5 УК SA. Я пояснила, что требований не было, а без жетонов я им не доверяю,
ведь одежду они могли приобрести на рынке. Мои слова посчитали за оскорбление и приписали мне статью 17.3 УК SA. Жетонов мне так и не показали, оружие убрали и, почувствовав свою безопасность,
я поспешила в больницу, за что меня расстреляли, тем самым LSPD сотрудники нарушили статью 15.1 УК SA. Спустя время я очнулась в наручниках на том же месте. Мне оказали помощь и сказали, чтобы я перевела деньги на карту без
штрафного тикета, тем самым нарушив статью 15.4 УК SA.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудников LSPD за период 12.05.2022 с 15:00 по 15:10
2. Отстранить от должностных обязанностей сотрудников LSPD на период судебных разбирательств.
3. Снять записи с здания почты за период 15:00 по 15:10 12.05.2022 ((легализовать))
4.Снять записи с здания Апартаментов №6 за период 15:00 по 15:10 12.05.2022 ((легализовать)).
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудников LSPD неправомерными.
2. Признать данных сотрудников LSPD виновными по статьям: 15.1 ; 15.5 ; 15.4 УК SA
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 20.000 моральной компенсации
4. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату медецинских услуг.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат):клик
2. Ксерокопия паспорта (клиент): клик
3. Телефон и почта адвоката: 5717735/Evgeny#4631
4. Телефон и почта клиента: 1477944/Фырка#6332
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: клик
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: клик
7. Справка от доктора: клик
Дата подачи: 13.05.2022
Подпись (адвокат): Darren.J
Подпись (клиент): Ayana.M

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Ayana McСree

Ходатайство

об внесение изменений в исковое заявление
Уведомляю суд об изменении опечатки.

Подпись (адвокат): Darren. J
Подпись (клиент): Ayana. M

В Окружной суд штата

Ходатайство

Уведомляю суд об изменении ходатайство, а именно пункта 3. А также добавления пункта 4. в ходатайство.

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
14 Мая 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку офицеров полиции г. Лос-Сантос с жетонами [LSPD-67|SWAT] и [LSPD-051|SWAT], а также уведомить о начатом досудебном разбирательстве;
- Запросить записи с боди-камер офицеров с жетонами [LSPD-67|SWAT] и [LSPD-051|SWAT] относящеюся к задержанию и аресту гражданки Ayana McСree, проводимого 12.05.2022;
- Изъять записи с камер видеонаблюдения со здания почты и апартаментов №6 за 12.05.2022 с 15:00 по 15:10;

- Провести допрос (согласно Гл. XIII ПК СА) ответчиков;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной Судья
Maximillian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

В Окружной суд штата

Ходатайство

Уведомляю суд об изменении опечатки.

Дата подачи: 14.05.2022

1617214571960.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
01.06.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

1. Удалось установить личность офицеров по жетонам и изъять их личные дела.
а) Woody Reynolds (№ паспорта 245778) был принят и повышен на 11 ранг 11.05.2022 (жетон LSPD-51| SWAT)
b) Vramshapuh Hollisteryan (ныне Amicus SnowHill) (№ паспорта 338618) был принят и повышен на 6 ранг 11.05.2022 (жетон LSPD-67| SWAT). Как установилось позже, к задержанию не имел отношения.
2. Не удалось получить записи с боди-камеры офицеров из-за игнорирования судебного запроса, в связи с этим USMS ходатайствует суд о привлечении ответчиков по 16.12 УК СА.
3. Удалось допросить истца для установлении истины.
4. В процессе допроса истца удалось установить истинную личность второго офицера. А также установить автомобиль LSPD, на котором были офицеры LSPD.
5. Удалось изъять личное дело второго офицера. Им является Chain Supressed (№ паспорта 328155) был принял и повышен 11.05.2022 на 6 ранг.
6. Удалось запросить записи с камер видеорегистратора LSPD33.
7. Не удалось допросить трех офицеров из-за неявки на допрос, в связи с этим USMS ходатайствует суд о привлечении ответчиков по 16.14 УК СА.
8. Удалось получить выписку из базы данных на истца.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

1. Выписка из базы данных на истца.
2. Получение личного дела Woody Reynolds.
3. Выписка из личного дела Woody Reynolds.
4. Получение личного дела Amicus SnowHill.
5. Выписка из личного дела Amicus SnowHill.

6. Судебный запрос и игнорирование на предоставление записей с боди-камеры Woody Reynolds и Amicus SnowHill.
7. Игнорирование повестки Woody Reynolds и Amicus SnowHill о вызове на допрос.
8. Допрос истца ((тык, тык2))
9. Получение записей с камер видеорегистратора LSPD33.
10. Получение личного дела Chain Supressed.

11. Выписка из личного дела Chain Supressed.
12. Игнорирование повестки Chain Supressed о вызове на допрос.
13. Записи с камер видеорегистратора LSPD33.
14. Подтверждение от ВрИО шефа Louis Jordan (на тот момент), что он уведомил сотрудников о судебном запросе.*

Заместитель директора USMS
Stefano Mazzini
Подпись:
печать и подпись.png

*- добавлен пункт в материалы дела​

Последнее редактирование:

2Iob9mA.png

04 Июня 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Woody Reynolds, Chain Supressed.

Судебное заседание назначается на 04.06.2022 в 14:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной Судья

nAVhck2.png

2Iob9mA.png

04 Июня 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание переносится на 04.06.2022 в 15:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Окружной Судья

nAVhck2.png

2Iob9mA.png

04 Июня 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание переносится на 04.06.2022 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Окружной Судья

nAVhck2.png

2Iob9mA.png

04 Июня 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
В соответствии со ст. 14.6.3 СК СА - Судья выносит постановление об отказе в принятии искового заявления в случае неявки обеих сторон, а также при отсутствии соответствующего уведомления, судья вправе отказать в рассмотрении искового заявления

На основании вышеизложенного, суд отказывает в рассмотрение искового заявления.

Настоящее постановление об отказе в принятии искового заявления составлено окружным судьей Maximillian Hutschenreuther 04.06.2022 в 18:04 в заочной форме, вступает в силу незамедлительно, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья

nAVhck2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху