- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Evgen Pivaldi
От гражданина США Evgen Pivaldi
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Evgen Pivaldi, являющийся бывшим сотрудником ARMY, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, на Генерала Армии Stefanio Sensei (Далее - Ответчик).05.12.2025, примерно в 19:41, истец был уволен Ответчиком1 по 7.2 ТК пункт б) неправомерно.
Истцом было подано исковое заявление №5727 в Окружной суд Штата Сан-Андреас. В этом иске истец обратился по факту нескольких нарушений, в том числе соего увольнения т.к. не знал кто именно и за что его уволил. В рамках искового заявлени №5727 стало известно, что истец был уволен по 7.2 ТК пункт б). Более того, в иске были приложены вырезки выданных выговоров истцу. Один из которых, был выдан ответчиком за нарушение ст 5.6 УНГ и ст 5.25 УНГ. Как я мог нарушить ст 5.25 УНГ ( Не соблюдать субординацию) не будучи в штате в тот момент, и почему мне было выдано самое жестокое наказание из возможных - для меня загадка.
Более того, второй выговор, за нарушение ст 5.6 УНГ (Состоять в рядах Национальной Гвардии, с имеющимися непогашенными судимостями и/или находящихся в ЧС Армии ,а также с наркозависимостью) меня повергло в шок. Наркозаисимости у меня нет и небыло, судимостей тоже, значит, выговор был выдан за нахождение в ЧС. Хотя, в ЧС ARMY меня внёс сам Ответчик 05.12 примерно в 18:42. А до этого, я был внесён в чс другимм сотрудником ARMY который был ответчиком по исковомму заявлению №5714. Оба внесения в чс неспраедливы. Первое несправедливо так как сотрудник ARMY в причине указал "Неадекватен", хотя никаких признаков неадекватности я не подавал и не подаю. Осмелюсь предположить что первый раз сотрудник ARMY внёс меня в ЧС исходя из личной неприязни или инное личной заинтересованности.
Второй раз Ответчик по данному исковому заявлению внёс меня в чс по причине "Деструктивное отношение в сторону Армии". Согласно толкоымм соварям, деструктивный - означает ведущий к разрушению чего-то. Действий, ведущих к разрушению Армии я никогда не совершал. Осмелюсь предположить что попытки защиты моих прав путём подачи исков в Окружной Суд и были расценены как деструктивное поведение, что просто абсурд.
Более того, выговор, ранее данный мне за нарушение 5.10 УНГ был обжалован и снят сменя.
Ввиду вышесказанного, я считаю что меня уволили неправомерно и без достаточных оснований.
В связи с вышеперечисленным истец просит:
1. Принять исковое заяление к производсту не смотря на прошедшие 36ч с момента нарушения ввиду того, что истец узнал о том что его уволило высокопосталенное лицо только сейчас.
2. Затребовать материалы судопроизводства №5714
3. Признать виновным ответчика по статьям которые определит суд.
4. Уволить ответчика с занимаемой должности.
5. Возмещение судебных издержек в размере 20.000$ (20.000 гос. пошлины), так как эти расходы были вынужденными.
6. Возмещение моральной компенсации в размере 69.000$ ввиду затраченного времени и нервов, нанесённого урона репутации.
7. Востановить истца в должности.
8. Запросить доказательства нарушений каждого выданного выговора и проверить их на наличие нарушений.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца
2. Доказательства нарушения
Иск 5714
Иск 5727
Выговора, кадровый, ЧС
Док-ва снятия одного из выговоров
3. Контактные данные законного представителя Evgen Pivaldi:
Почта - [email protected]
Дата: 07.12.2025
Подпись: E. Pivaldi
Подпись: E. Pivaldi