Иск №100

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pestalozzi

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск №100

Ваше имя и фамилия, а также название организации:

Johan Reed, нет

Имя и фамилия, а также название организации ответчика:

LSPD, Ekenedilichukvu Nombla и другой неизвестный мне офицер.

Содержание иска:

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата.

03.09.2020 около 18-00 по местному времени я находился у банка №1 на Бульваре Веспуччи. Отъезжая от банка, полицейская машина пересекла двойную сплошную полосу, предварительно включив проблесковые маячки. Просьба проверить, была ли служебная необходимость в использовании проблесковых маячков или же они были включены, чтобы “законно” нарушить дорожный кодекс?

Далее, я отъехал от банка. Впереди двигалась та самая полицейская машина. Мы оба свернули с Бульвара Веспуччи на Бульвар Адамс-Эппл.

Двигаясь по проезжей части, полицейская машина совершила опасный маневр, встав поперек дороги и перегородив проезжую часть, тем самым создав аварийную ситуацию. Даже на своем маневренном мотоцикле мне не удалось избежать столкновения. Полицейский патруль начал преследование.

Поравнявшись на дороге, полицейские предложили мне остановиться. Возможно, они собирались извиниться и выплатить компенсацию. Также мне было предложено выйти из мотоцикла. Цитирую: “Можете выйти из мотоцикла?”. Хочу подчеркнуть, что данная просьба не являлась приказом и я мог ей не подчиниться. Чувствуя угрозу в связи с манерой их вождения, я решил уехать. Как только я тронулся с места, полицейский открыл по мне огонь на поражение. Несколько пуль попали мне в тело.

Немного оклемавшись, я смог найти в себе силы и вновь подъехал к банку, т.к. у меня остались безотлагательные и очень срочные дела в нем. Где встретил тех же самых полицейских. Мне вновь предложили выйти из мотоцикла. Повторюсь и подчеркну это не было приказом, а была просьба. В тот же момент, второй офицер стреляет в меня из тазера, сбивает с мотоцикла и арестовывает по статье 17.6 УК. Медицинская помощь мне так оказана и не была.

Отдельно хочу отметить, что я являюсь добропорядочным гражданином штата, арестов ранее не имел и вся эта ситуация, что теперь я являюсь бывшим преступником ввела меня в депрессию. Это сильный удар по моей репутации. Некоторые знакомые из ближайшего круга общения от меня отвернулись, считая, что общение с бывшим уголовником может повредить им. А ближайшие 7 лет я не смогу устроиться на работу в гос.органы.

По итогу сотрудниками Полиции были нарушены:

УК: Нанесение телесных повреждений 6.1, Халатность 15.3, Незаконное задержание 16.5, Самоуправство 17.5.

ПК: Офицеры не представлялись при обращении ко мне, нарушили стадии применения силы.

Закон о ЛСПД: Нарушили статью о применении огнестрельного оружия.

А также различные статьи Дорожного кодекса.

Требования:

Узнать имя второго сотрудника. Провести тщательное расследование и наказать обоих сотрудников по всей строгости закона.

Возместить мне моральный и физический ущерб за их действия (заключение от врача в материалах дела) в размере 10 000$.

Амнистировать меня по статье 17.6, т.к. мое задержание является незаконным.

Возместить мне незаконное нахождение в тюрьме в размере 10 000$.

Возместить мне ремонт мотоцикла в размере 1200$.

Все возмещения провести со счета Полицейского департамента, т.к. сотрудники находились при исполнении и именно департамент ответветственный за действия своих сотрудников.

Материалы дела:

1. Снятие записи с камер наблюдения адвокатом Frank Montana
  2. Запись 1
  3. Запись 2
  4. Медицинское заключение о пулевом ранении
  5. Запись в Database

Контактные данные истца:

Номер телефона: 4314198

Почта: Внучок Дурачок#1605

Подпись: J.Reed

111

Новичок
Пользователь
1599244142932.png

Уважаемый истец, Окружной суд штата San Andreas рассмотрел ваше исковое заявление.
Ваш иск был передан на рассмотрение в прокуратуру.
С уважением, Окружной судья штата San Andreas Roman Knyzev.
Дата: 04.09.2020
Подпись: Knyz.R

Mark_Horton

Новичок
Пользователь

Уважаемый истец, ваш иск был принят в Прокуратуре Штата. Назначены следственные мероприятия.
Cроки проведения следственных мероприятий
варьируются в пределах 3-х рабочих дней.
О передачи дела в суд вас уведомят.

С уважением, Министр Юстиции - Марк МакГрин.

Mark_Horton

Новичок
Пользователь

Следственные мероприятия завершены.
Между истцом и ответчиком заключено мирное соглашение.
Делопроизводство прокуратуры остановлено.

С уважением, Министр Юстиции - Марк МакГрин.

111

Новичок
Пользователь
1599414494607.png
Ваш иск закрыт по причине заключения мирного соглашения между истцом и ответчиком.
С уважением, Окружной судья штата San Andreas Roman Knyzev.
Дата: 04.09.2020
Подпись: Knyz.R

Сверху