Иск №100

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex_Korm

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Alex Korm].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера SWAT 999, объясняя всю ситуацию, а также требую запросить запись с боди-камеры офицера, проводящего моё задержание.
Я прибыл в Пол. депортамент и случайно зашёл на склад, а там офицер, который потребовал покинуть территорию в грубой форме, но как я собирался выходить, он накинул на меня наручники и повёл в КПЗ. После чего он провёл обыск в ходе которого нашёл у меня запрешёные предметы (патроны и наркотики), но наркотиков у меня был только 1 грамм, а дальше я запросил адвоката, офицер его запросил, но не ждал 10 мин до его прибытия и сразу посадил меня за статьи 12.7, 12.8 и 13.1 УК (хотя у меня был только 1 грамм). Прошу разобраться с данным офицером, а также запросить моральную компенсацию в виде 40.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Запросить у офицера
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта и телефон (Discord) :
KPaCaB4uK#3214 3694255
Дата подачи заявления: 28.06.20
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Korm

Последнее редактирование:
1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления​

Окружной суд, в лице судьи Red Reddington, рассмотрев исковое заявление №100 о получение моральной компенсации в пользу истца

УСТАНОВИЛ​
Исковое заявление №100 о истребовании получение моральной компенсации в пользу истца, подлежит отклонению в связи с завершением процессуальных сроков.

На основание изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ​
1. В иске №100 о получение моральной компенсации в пользу истца отказать.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

Окружной судья Red Reddington
image.png
1593954066664.png

Назад
Сверху