- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ferik Moonlightzaki.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Агента FIB Luda Manik ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Ferik Moonlightzaki , 21.11 примерно в 07:14 , вез знакомую домой , после за мной поехал сотрудник FIB и сразу же начал стрелять по колесам , спустя 2 минуты погони я остановился и меня сразу же задержали , показал мне свое удостоверение и не назвал статью за которую я задержан , нарушив тем самым Процессуальный кодекс , Порядок задержания. После мы проехали в КПЗ и агент при обыске нашел мои чемоданы и сразу же их изъял ,без экспертизы и инкриминировал мне статью 12.8 ,после подождав адвоката , мы поехали в ФТ , по дороге агент зачем то предложил мне оплатить штраф за 17.3 опять же нарушив процессуальный кодекс. Приехав в фт агент сразу же решил посадить меня , но когда посадил ,я увидел в своем личном деле статье такие как: 12.8 17.1 17.2 17.7.
Так же Прошу суд:
1) Провести расследование в сторону Агента FIB статьи такие как 15.5 15.1 16.5
2)Запросить у агента FIB видеофиксацию процессуальных действий в отношении, согласно процессуальному кодексу, главе 2, статьи 8
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$
4) Наказать Агента FIB , при выявлении нарушений , по всей строгости
5) Аннулировать мою судимость, в случае если я не виновен
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ferik Moonlightzaki.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Агента FIB Luda Manik ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Ferik Moonlightzaki , 21.11 примерно в 07:14 , вез знакомую домой , после за мной поехал сотрудник FIB и сразу же начал стрелять по колесам , спустя 2 минуты погони я остановился и меня сразу же задержали , показал мне свое удостоверение и не назвал статью за которую я задержан , нарушив тем самым Процессуальный кодекс , Порядок задержания. После мы проехали в КПЗ и агент при обыске нашел мои чемоданы и сразу же их изъял ,без экспертизы и инкриминировал мне статью 12.8 ,после подождав адвоката , мы поехали в ФТ , по дороге агент зачем то предложил мне оплатить штраф за 17.3 опять же нарушив процессуальный кодекс. Приехав в фт агент сразу же решил посадить меня , но когда посадил ,я увидел в своем личном деле статье такие как: 12.8 17.1 17.2 17.7.
Так же Прошу суд:
1) Провести расследование в сторону Агента FIB статьи такие как 15.5 15.1 16.5
2)Запросить у агента FIB видеофиксацию процессуальных действий в отношении, согласно процессуальному кодексу, главе 2, статьи 8
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$
4) Наказать Агента FIB , при выявлении нарушений , по всей строгости
5) Аннулировать мою судимость, в случае если я не виновен
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Тык
2. Доказательства правонарушения: Запись с Боди-Камеры у агента FIB Luda Manik
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Ferr1K#6028 и 8738426
Дата подачи заявления: 21.11.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): __Ferr1K__
Подпись истца (подававшего исковое заявление): __Ferr1K__