Иск №10

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas_Soprano

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Thomas Soprano

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Thomas Soprano, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Сотрудника LSSD, объясняя всю ситуацию,

Меня задержали по статье 12.7, привезли в LSSD сотрудники Армии и попросили у сотрудника LSSD помочь им в моем задержании т.к. у них как я понял не было ключ карты от камеры,когда меня вели в камеру я запросил адвоката и телефонный знаком на что сотрудник проигнорировал мои требования ,на что я подумал возможно я тихо говорю и меня никто не слышит после чего я спросил слышно меня или нет и еще один сотрудник и Simon Mills ответили что меня слышно. тем самым нарушил мои права и показал свои незнания в Процессуальном кодексе штата.

Прошу:

1.Провести переаттестацию человека проводившего мой арест.
2. Истребовать видеофиксацию данного сотрудника или же запросить запись видеокамер из участка.
3. Провести следственные мероприятия и привлечь данного сотрудника к ответственности.
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 50000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Запись есть на видеокамерах в участке LSSD а так же возможно есть у сотрудника проводившего мой арест.( Дата и время ареста: 27.05.2020 4.04)
3. Список свидетелей: Simon_Mills, Chistopher_Clemente, Mia_Soprano
4. Электронная почта и телефон: Thomas_Soprano#1532 5958777

Дата подачи заявления: 27.05.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): TS

Вложения

• 1590542783684.png
    1590542783684.png
    564.4 KB · Просмотры: 7
  • 1590553086446.png
    1590553086446.png
    292.3 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
aea21dbf8236.png
ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
1eWEQgp.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о передаче дела по подсудности
27 мая 2020 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд Штата Сан-Андреас в составе судьи J. Friedman, рассмотрев материалы искового заявления гражданина Thomas Soprano против неизвестного сотрудника LSSD о привлечении к ответственности, взыскании компенсации морального вреда,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин T. Soprano 27.05.2020 обратился в Верховный суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением против неизвестного сотрудника LSSD о привлечении к ответственности, взыскании компенсации морального вреда.

Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства.

Так, в соответствии со статьей 27 Конституции Штата Сан-Андреас Верховный суд рассматривает дела против высокопоставленных лиц Штата, а также преступления, где наказание предусматривает пожизненный приговор или смертную казнь. В силу статьи 29 Конституции Штата Сан-Андреас Окружной суд является судом первой инстанции.
Согласно статьям 2, 3 раздела I Судебного кодекса Штата Сан-Андреас Окружной суд - суд, рассматривающий все исковые заявления, поданные физическими или юридическими лицами; является судом первой инстанции. Верховный суд Штата Сан-Андреас является высшим судебным органом по делам особой государственной важности, гражданским делам, делам по разрешению экономических споров, уголовным, административным и иным делам, подсудным судам; является также судом апелляционной инстанции.

Кроме того, в соответствии со статьей 3 главы IX Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас Верховный суд - суд высшей инстанции занимается особо громкими делами и делами в отношении высокопоставленных лиц, является кассационной инстанцией окружного суда, а также занимается уголовными преступлениями, за которые может быть предусмотрено пожизненное заключение или пожизненный запрет на работу, службу в государственных учреждениях, организациях. В свою очередь, Окружной суд - суд первой инстанции рассматривает иски на возмещение морального, и материального вреда и дисциплинарных взысканий и/или преступлений, предусмотренных Уголовным кодексом Штата Сан-Андреас (статья 1 главы IX Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас).

При таких обстоятельствах, принимая во внимание, что истцом не представлено обоснований особой государственной важности настоящего спора, исковое заявление T. Soprano подлежит передаче по подсудности в Окружной суд Штата Сан-Андреас.

На основании изложенного суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление гражданина Thomas Soprano против неизвестного сотрудника LSSD о привлечении к ответственности, взыскании компенсации морального вреда передать по подсудности в Окружной суд Штата Сан-Андреас.
2. Определение вступает в законную силу со дня его принятия и не подлежит обжалованию.

Верховный судья Штата Сан-Андреас4EDA385C398C7C4E55D008EA10405F64.png
James Friedman

2fIzuif.png

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА SAN ANDREAS
1eWEQgp.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии дела к производству
28.05.2020 г. Штата Сан Андреас Дело №63

Окружной Судья штата Сан Андреас Kate Hardy ознакомившись с исковым заявлением №63 к неизвестному сотруднику LSSD о привлечении его к ответственности и взыскании компенсации морального вреда.

УСТАНОВИЛ:

•Thomas Soprano обратился в Окружной Суд с исковым заявлением к неизвестному сотруднику LSSD о привлечении его к ответственности, истребовании доказательств, взыскании компенсации морального вреда.
• Исковое заявление подано с соблюдением требований, предъявляемых процессуальным кодексом к его форме и содержанию, в связи с чем заявление подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, а также руководствуясь 9 главой процессуального кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление подано с соблюдением установленных сроков исковой давности, вместе с тем для полного и объективного рассмотрения искового заявления необходимо совершить ряд действий, в связи с чем, в порядке подготовки дела к судебному разбирательству Суд обязывает:
1.1 Прокуроров - на основании Искового заявления - затребовать у сотрудника данные бод-и камеры за 27.05.2020 г. с 3:30-4:05 , установить личность сотрудника проходящего по делу, их анкетные данные, контактный номер телефона. Уведомить, что он является ответчиком по иску № 63 в Окружном суде штата Сан Андреас, имеет право предоставить доказательства на опровержение доводов Истца, привлечь свидетелей.
1.2 Руководству LSSD - провести внутреннюю проверку по данному факту и посопутствовать прокурорам в исполнении определения, а именно п. 1.1.
1.3 Сторон: обеспечить себе представителей; представить Суду пронумерованный список свидетелей и прилагаемых материалов (при их наличии). ((ООС инфа - написать мне в дискорд, krem soda#2962))
Для выполнения вышеперечисленных требований Суд устанавливает дату до 23:59 28.05.2020 г . О их выполнении незамедлительно уведомить Суд.

1eWEQgp.png

Окружной судья
Kate Hardy​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху