Иск №1

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sam_Volker

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sam Volker.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №40 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Окружной судья в лице судьи Allan Pinkerton неправомерно отклонил исковое заявление №40 по причине нарушения главы 7 статьи 4 ПК, чего в иске не было. Исковое заявление написано не с целью обжаловать приговор, так как нарушение с моей стороны было и я честно понес за него наказание, было так же несколько подобных исков с нарушениями с моей стороны которые так же были отклонены, в связи с чем был затянут процесс следствия. Своими действиями Окружной судья Allan Pinkerton нарушил статьи: 2.1 ЭК, 2.3 ЭК, 2.4 ЭК, 2.7 ЭК, 18 АК, 15.1 УК, 15.6 УК, 16.1 УК, 16.8 УК.
Прошу возобновить расследование по делу №40, а так же отстранить от судебной деятельности Окружного судью Allan Pinkerton и осудить по вышеуказанным статьям.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Дополнительные материалы(если необходимы):
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: https://forum.gta5rp.com/threads/isk-no40.99520/
4. Номер телефона и почта(discord): Шрекс#0143

Дата подачи заявления: 02.05.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Sam Volker

Последнее редактирование:

Power_Forever

Начинающий
Пользователь

Приветствую, Апелляционный суд начал рассмотрение Вашего иска.
Ожидайте ответа.
С уважением, [Апелляционный судья штата - Andrei Kuznetsov]
Дата: 02.05.2020
Подпись: Power​

Power_Forever

Начинающий
Пользователь

Приветствую, Апелляционный суд передал все ваши данные по делу(для раскрытия всей ситуации) и ему не удалось найти материалы по делу. Выношу вердикт: Обращение по наказанию окружного суда отказано, т.к. судить судью нельзя! В вопросе оспорить вердикт судьи также отказано, т.к. у прокуратуры не нашлось необходимых материалов по вашему делу и судопроизводство нельзя начать.
Закрыто.
Дата: 04.05.2020

Sam_Volker

Новичок
Пользователь

Приветствую, Апелляционный суд передал все ваши данные по делу(для раскрытия всей ситуации) и ему не удалось найти материалы по делу. Выношу вердикт: Обращение по наказанию окружного суда отказано, т.к. судить судью нельзя! В вопросе оспорить вердикт судьи также отказано, т.к. у прокуратуры не нашлось необходимых материалов по вашему делу и судопроизводство нельзя начать.
Закрыто.
Дата: 04.05.2020
Какой закон запрещает судить судью?! так же было подано ходатайство на истребование доказательств а именно записей с камер видеонаблюдения в участке. сроков хранения этих записей нет. Отказывая в вышеказанном вы нарушаете законы штата. прошу продолжить рассмотрение дела.

Последнее редактирование:

Sam_Volker

Новичок
Пользователь
P.S. во избежание оффтопа прошу связаться со мной в дискорде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху