Иск №1

• Автор темы Автор темы vafleos
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

vafleos

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на себя, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я хочу снять статью, которая не даёт мне служить в гос. фракциях пожизненно.
В данном случае статью 17.1, которая была на меня записана 29.04.2022

шапка.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
разделение.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
от 21 февраля 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Max Razes, рассмотрев материалы искового заявления №1178

установил:

Не известный гражданин 21.01.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1178.

Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно пункту «0» статьи 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила) суд в праве отказать в принятии искового заявления в случае, содердание пункта Правил в правильном склонении.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд

определил:

1. В принятии искового заявления №1178 гражданина – отказать.

2. Отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.

3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 72 часов.

[Окружной] Судья Max Razes
21.02.2023
подпись норм (1).png

Назад
Сверху