- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tommy Rewrite.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Brighton Beach
(все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.*
Ехал сдавать рыбу друга, к скупщику, офицер меня остановил по причине того что я нарушил 46 Статью дорожного кодекса. Хотя на моей боди-камеры запечетленно что данный офицер нарушал Дорожный кодекс, поставив свою патрульную машину в кусты и так сказать спрятался. Я остановился и офицер сразу же мне сказал выйти из машины даже толком не сказал по какой я статье нарушил, я ему объяснил что он для начала должен представиться после чего уже что-то просить, по его требованию я вышел из машины и предъявил ему свои документы после чего он спросил если у меня что-то в багажнике запрещенное я сказал что нету, и он попросил открыть багажник хотя он не имеет право проверять мой багажник, как он меня не преследовал и я не уходил от погони. На меня нету не оринтеровки как я никогда не нарушал закон, я добровольно открыл багажник после чего он надел на меня наручники по статье 11.6. И тебе я хочу разобраться почему данный человек патрулирует в одиночку в округе "Блейн", если это не в его юрисдикции. Я приехал в LSSD и спросил что LSPD имеют ли право патрулировать в округе Блейн, если это не в его юрисдикции он сказал что не могут, могут если он спрашивал разрешение в рацию Всеобщего департамента. Я хочу чтоб данный офицер выплатил мне моральную компенсацию в размере 40.000$.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tommy Rewrite.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Brighton Beach
(все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.*
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокс паспорта
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация.
3. Список свидетелей (если они имеются): Нету
4. Электронная почта и телефон (Discord) : CaseyPlease#7255
Дата подачи заявления: 29.01.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ___GuerraLaFamily____
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокс паспорта
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация.
3. Список свидетелей (если они имеются): Нету
4. Электронная почта и телефон (Discord) : CaseyPlease#7255
Дата подачи заявления: 29.01.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ___GuerraLaFamily____