Отказано Иск №1

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BenjaminJonhson

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ivan Romanov.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Агента FIB с нашивкой [FIB | 597 | FPB],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
У меня произошла анамалия в ногах, случайно подпрыгнул в EMS в 13:28 19.11.22, агенту FIB это не понравилось, и он решил меня задержать, но не показал свою нашивку, на меня надели наручники, зачитали миранду, провели первичный обыск, далее отвезли в КПЗ ЛСПД и только после этого я увидел нашивку данного агента, после чего появился адвокат, мы провери конфедициальную беседу после которой агент FIB меня отпустил, через секунду после этого у меня повторно произошла анамалия в ногах, и этот же агент FIB повторно задержал меня и посадил в КПЗ за отказ оплачивать штраф. Я считаю, что агент FIB, нарушил статью 15.5 УК (халатность), не показав нашивку после надевания наручников на меня. Так же, считаю что агент FIB не должен задерживать людей по 13.6 (хулиганство), потому что FIB работает по федеральным преступлениям.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: запрашиваю запись с бодикамеры у агента FIB, с 13:26.
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Hb#7670

Дата подачи заявления: 19.11.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): IRM

https%3A%2F%2Flh3.googleusercontent.com%2Fgd6JB0F8grtmEBrPwMelF78mgICiQRATm34diPX-s5KC7GnuF-7sLqoCYntD_m_qA1XY_lloM6kyS8S_o8rhVf3l5GwWxVn2gStvGHg3iJmMHVxbq07CSctlB05D7uEV7XmhYlgg

2.png

3.png

Постановление
Окружного суда Штата San Andreas

25 Ноября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ул.Бертон, Мэрия Города Лос-Сантос

Окружной суд Штата San Andreas в составе Окружного Судьи Dominic Asked, ознакомившись с исковым заявлениям №1 об возможных противоправных деяниях, совершенных Агентом FIB с идентификационными знаками: [FIB | 597 | FPB], в отношении заявителя: Ivan Romanov.

СУД УСТАНОВИЛ:

1. Гражданин Ivan Romanov 19.11.2022 года обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1 против агента FIB с идентификационными знаками: [FIB | 597 | FPB]

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Истребовать видеофиксацию у ответчика c 13-26, не указав точную дату произошедшего.

2. Истец Ivan Romanov не выплатил Судебную Пошлину.

На основании Главы IV статьи 34 подпункта 2,
Руководствуясь Разделом I главой III статьей 18 подпунктом 1 "д"

СУД ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления №1 от гражданина Соединенных Штатов Америки Ivan Romanov в полном объеме.

Постановление может быть обжаловано в Апелляционном Суде, посредством подачи апелляционной жалобы, в случаях и в порядке, предусмотренных Судебным Кодексом.

Постановление вступает в законную силу с момента публикации на портале штата.
Время: 16:09
Окружной Судья штата San Andreas
Dominic Asked

1669381778620.png1669381762979.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху