В Верховныйсуд штата San Andreas,
Истец: Alba Titan.
Юридическая помощь: Не требуется
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: На имя Джон Сильвер 20.000$ ТЫК
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Alba Titan,
Номер паспорта, ксерокопия: ТЫК
Номер телефона: 4632786
E-mail Address: Hoodrich_Official#3791
Ответчик №1:
Имя фамилия: Roman Show
Место работы: GOV
Должность: Старший прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: Roman Show#9956
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №12
30.12.2022 Я , Alba Titan , являясь Зам Министра Финансов находился на территории SASPA и смотрел за проведением задержания . Мне очень понравилась работа сотрудника LSPD Seth Disney который на тот момент проводил процессуальные действия . На основании закона о ЗОТ ст 4.1 главы 1 я имел права находиться там исполняя свои обязанности . Согласно Закону о Министерстве Финансов главе 2 статье 6 ( Полномочия Министерства Финансов ) пункту 6.10 я имел право находится на ЗОТ для составления характеристик работы сотрудников . Спустя некоторое время моего нахождения в SASPA пришел старший прокурор Roman Show и выдал мне законное требование покинуть SASPA , на что не имел никаких оснований . Я считаю , что прокурор выдал мне не законное требование , нарушающее и ущемляющее мои полномочия данные мне законом о Министерстве Финансов .
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видеофиксация
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Признать виновным старшего прокурора Roman Show в превышении должностных полномочий , а именно ст 15.1 пункту 1
2. Уволить с должности прокурора и посадить в Федеральную Тюрьму на 3 года .
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$ за потраченное время и судебные издержки
ДАТА: 13.01.2023
ПОДПИСЬ:
Последнее редактирование: