Рассмотрено Иск №0002

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

L1cht34

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Licht NeDown

Я, Licht NeDown, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSSD Mamylek Sotchnik и сотрудника LSSD Minatto Asahara, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В 11:53 16.12.2023 я сидел в патрульном автомобиле, на тот момент я был сотрудником LSSD. Меня в рацию позвал сотрудник Mamylek Sotchnik, за несколько минут до начала прикрепленной записи мы с этим сотрудником не поделили патрульный автомобиль. Я приехал в назначенное место, а именно парковка LSSD. Он начал выдвигать непонятные мне требования, а позже приказы. Я не стал упираться и вышел из авто, после чего был задержан по неизвестной мне причине, ведь мне ее не объяснили. После недолгого ожидания сотрудник LSSD отпустил меня. Я начал задержание сотрудника LSSD Mamylek Sotchnik, привел его в КПЗ для выяснения вызова реализации его прав ввиду отсутствия патрульной машины для доставки сотрудника в SASPA. Когда я привел человека в КПЗ ко мне подбежало сразу много сотрудников с невнятными возгласами в том числе и лидер, который не хотел адекватно разобраться в ситуации. Я отпустил сотрудника LSSD Mamylek Sotchnik из залома, после чего сотрудник LSSD Minatto Asahara заломал сотрудника LSSD Mamylek Sotchnik и увел его к воротам у въезда на заднюю парковку департамента шерифа. В той же сотрудник LSSD Minatto Asahara отпустил сотрудника LSSD Mamylek Sotchnik.
Прошу суд:
Наказать сотрудников LSSD Mamylek Sotchnik и Minatto Asahara, по всей строгости закона.
В окончательном решении возложить уплату гос. пошлины на ответчиков.
Назначить компенсацию истцу , как потерпевшему, со стороны защиты.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *
Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *
Гиперссылка* - Также, ходатайствую запросить у ответчика видеозапись с 11:45 по 12:00 16.12.23
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона истца: 5112996

Подпись Истца:
Посмотреть вложение 1692847

Дата подачи заявления: 16.12.23​

Fenrir Hicks

Начинающий
Пользователь

DISTRICT COURT OF SAN ANDREAS

Окружной суд в лице окружного судьи: Fenrir Hicks руководствуясь Конституцией, законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас и иными нормативно-правовыми актами рассмотрел вопрос о принятии искового заявления №0002 в судопроизводство
и установил: что действия сотрудников LSSD могли нарушать законные права и интересы истца
Окружной суд постановил:

1. Принять исковое заявление к судопроизводству.
2. Передать исковое заявление №0002 со всеми приложенными материалами в Офис Генеральной Прокуратуры.
3. Офису Генеральной Прокуратуры предоставить государственного обвинителя по данному исковому заявлению.
4. Прокуратуре надлежит — провести расследование, установить состав преступления, составить дело и передать дело в Окружной Суд судье Fenrir Hicks при встрече лично или на почту [email protected]
5. Ответственность и контроль за выполнение пункта 3, 4 настоящего постановления возложить на Офис Генеральной Прокуратуры.
7. Установить срок выполнения пункта 4 настоящего постановления в 72 часа с момента публикации настоящего постановления.
8. Копию настоящего постановления отправить в Офис Генеральной Прокуратуры.
9. Взыскать с истца государственную пошлину в размере $5.000 в пользу казны штата на счет: Fenrir Hicks.
10. Истцу надлежит оплатить государственную пошлину в течение 48 часов с момента принятия иска к производству.
11. Постановление вступает в законную силу с момента его публикации

DATED this 16th day of December 2023.

Fenrir Hicks
DISTRICT JUDGE

Aways Berryhammer

Начинающий
Пользователь
Уважаемый заявитель, Я, Сотрудник Прокуратуры, Авейс Беспределов уведомляю вас о передаче уголовно-административного дела по ващему обращению в суд первой инстанции. О дальнейшем продвижении дела вы будете уведомлены лично.

С Уважением
Прокурор Авейс Беспределов

Последнее редактирование:

Fenrir Hicks

Начинающий
Пользователь
Постановление
Окружного суда штата Сан-Андреас

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Окружной суд в лице окружного судьи: Fenrir Hicks руководствуясь Конституцией, законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас и иными нормативно-правовыми актами установил: Окружной суд получил дело от прокуратуры и счёл все доказательства допустимыми и относимыми к данному делу
Окружной суд постановил:

Назначить судебное заседание на 23:30 21.12.2023, место проведения: зал суда мэрии Лос-Сантоса.
На судебное заседание явиться: Истцу Licht NeDown, Государственному обвинителю Aways Bespredelov, Ответчикам: Mamylek Sotchnik, Minatto Asahara.

DATED this 19th day of December 2023.

District Judge
F.Hicks

Fenrir Hicks

Начинающий
Пользователь
Постановление
Окружного суда штата Сан-Андреас

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Окружной суд в лице окружного судьи: Fenrir Hicks руководствуясь Конституцией, законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас и иными нормативно-правовыми актами рассмотрел вопрос о принятии ходатайства поданым истцом на судебном заседании
и установил: Истец на судебном заседании выразил ходатайство о предоставлении ему материалов дела
суд одобряет данное ходатайство
и предоставляет данную информацию исключительно в рамках судебного заседания

Окружной суд постановил:

Предоставить доступ к материалам дела истцу на время судебного заседания -
Клац

DATED this 22th day of December 2023.

District Judge
F.Hicks

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху