Иск № 93

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Serj_Rodrigo

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Serj Rodrigo .

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Офицера 1го ранга Logan Cooper ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я проснулся на пляже лежа в маске .С меня стянули маску и не вернули ее хотя на сколько я знаю сейчас ее можно носить из за вируса.Далее на меня одели наручники ничего не обьяснили далее повели в машину вокруг было много военных.Мне по пути не зачитали миранду не сказали почему меня вообще задержали . По прибытию в ЛСПД офицер мне сказал что я кого то убил потом нащел у меня оружие оно было до этого соответственно он после этого посадил меня на 12 лет данный офицер не произвел первичный обыск не разобрался в ситуации так же маску мне не вернули и сразу же после того как я отсидел 12 лет меня хотели задержать за то что у меня нет маски.Требую провести расследование , уволить виновных , возместить мне моральную компенсацию за 12 лет в тюрме в размере 25000$ и компенсацию за маску в размере 5000$. Всё выше сказанное происходило около 16:00 14.05.2020.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:yyyyyyyyyyyyyy.png
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Незнаю
4. Электронная почта и телефон (Discord) :БутерБродский#0880

Дата подачи заявления: 14.05.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):SerloxAA

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам прокуратуры:

- запросить записи с нагрудных камер сотрудников проводивших задержание;

1586443540787.png

Окружной судья Aleksadr Ricci

Подпись: AR

Прокуратура штата San-Andreas:
В ходе проведенного расследования удалось выяснить, что данный сотрудник понес наказание и был уволен из LSPD.

Прокурор Daniil Antropov

Прошу сотрудников прокуратуры провести повторную проверку по данному инциденту и истребовать:

- записи с нагрудных камер сотрудников проводивших задержание;

1586443540787.png

Окружной судья Aleksadr Ricci

Прокуратура штата San Andreas:

В ходе дополнительной прокурорской проверки не удалось запросить записи с нагрудных камер по данному инциденту. Будут приняты меры по поиску гражданина Logan_Cooper, бывшего сотрудника LSPD.

Прокурор Ozzy Baines.
17/05/2020

Ходатайство
Прошу суд ускорить судебное разбирательство.
Истец Serj Rodrigo

Рассмотрев результаты прокурорской проверки, суд считает возможным закрыть досудебное разбирательство и назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления.
На основании вышеуказанного, судебное заседание назначается на 23.05.2020 в 19:00 в зале судебных заседаний города Los Santos ( здание Капитолия ).

В рамках подготовки к судебному разбирательству, Ответчику предлагается:​

- предоставить любые доказательства подтверждающие свою невиновность;
- предоставить пронумерованный список свидетелей а также обеспечить их явку на судебное заседание;
- обеспечить явку на судебное заседание .

Истцу:

- обеспечить явку либо направить представителя на судебное заседание.
- предоставить пронумерованный список свидетелей а также обеспечить их явку на судебное заседание;

1586443540787.png

Окружной судья Aleksandr Ricci

Ходатайство
Прошу суд перенести судебное заседание на 30 мин в связи с пробками на таможне.
Истец Serj Rodrigo

Считаю возможным удовлетворить данное ходатайство и перенести судебное заседание на 19:30

1586443540787.png

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 2 и 6 Судебного кодекса, главой 9 Процессуального кодекса, суд постановил:

1. Признать арест гражданина штата SA Serj Rodrigo незаконным по статьям 12.8, 6.3 УК СА;
2. Признать гражданина штата SA Logan Cooper виновным по статье 15.5 УК СА а также наложить запрет на работу, службу в государственных учреждениях, организациях сроком на 21 год;
3. Взыскать сумму государственной пошлины в бюджет штата SA в размере 5000$ с Ответчика;

Постановление составлено в полном объеме 23.05.2020 в 19:35 и может быть обжаловано в апелляционный суд в течение 24 часов с момента его принятия.

1586443540787.png

Назад
Сверху