Иск № 92

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jon5onnn1

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Danny Ritz

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Aren Devoyan, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я ночью ездил по городу, как Aren Devoyan ( на тот момент я не знал что он сотрудник), просит выйти из машины, я выхожу и у меня требуют документы, на вопрос на каком основании я должен их показывать, меня сразу ставят в наручники. После того как я как то успел кинуть Aren*у документы, он их осмотрел и отпустил меня, после говоря что бы я ждал сотрудников CID. Так-же прошу заметить что Aren Devoyan находился не на служебном автомобиле, значит есть возможность что это краденный автомобиль, проверьте.
То-есть данный сотрудник нарушил 17.5 ; 15.1 ; 15.6 .

Требую наказать Aren Devoyan и выдать мне моральную компинсацию в размере 100000$

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения:

(( отыгровка - ))

3. Список свидетелей (если они имеются):

4. Электронная почта (Discord) : Патрик Свинорез#7839

Дата подачи заявления: *14.12.2020*
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, DrITZ Danny Ritz

верх суд.png
Добрый вечер, сэр Ritz!
Исковое заявление принято к рассмотрению.
17.png

верх суд.png
Добрый вечер, сэр Ritz!
Верховный суд рассмотрел Ваше исковое заявление.
Федеральное Бюро предоставило полную видео запись инцидента того вечера. На ней четко видно, как Вы мешали процессу задержанию, после чего у директора Бюро появились вопросы к Вам.
В судопроизводстве отказано.
22.png

Назад
Сверху