Иск № - 89

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bradyaga1488

Участник
Пользователь
Иск № - 89

В окружной Суд штата Сан Андреас

Ваше имя и фамилия, а так же название организации:

Dima Bradyagadzaki

Имя и фамилия, а также название организации ответчика: сотрудник FIB

Ночью, 31.10.2020 примерно в 2:00 по местному времени, находясь в КПЗ LSPD я был задержан данными агентами (FIB | [CID 026] и агент который заполнял мой бланк ареста.) В колледже я изучал Уголовный кодекс и знают что я нарушил статью 12.7. Один из агентов FIB взял меня под руку и отвел в отдельную комнату, для дальнейшего проведения процессуальных действий. Во время того пока мы двигались в данную комнату, я не услышал своих прав, которые предоставляет мне штат SA. Тем самым данные агенты нарушили мои конституционные права, а именно не дав мне право на адвоката и не дав мне право на телефонный звонок. При проведении процессуальных действий, данные агенты так и не установили мою личность. Также один из агентов который проводил со мной процессуальные действия, так и не представился мне, а именно не показал свой бейджик. Я считаю что эти действия напрямую нарушает процессуальный кодекс, поэтому требует привлечь к ответственности данных агентов по всей строгости законодательной базы.

Исковое требование:
С этого момента я потерял всякое уважение к сотрудникам FIB и при написании иска, меня не покидает мысль о том сколько еще невинных и добросовестных граждан упекут в тюрмю данные люди. Как такие люди могут вообще защищать нас?

Прошу:
1. Признать действия сотрудников незаконными.
2. Выявить и подтвердить нарушения данных сотрудников согласно уголовному кодексу
3. Заведения уголовного дела на агентов: FIB | [CID 026] и его напарника. (напарника привлечь к делу который указан в бланке ареста.)
4. Наказать сотрудников согласно законодательству штата SA.
5. Выплатить мне компенсацию в размере 30.000$.
6. Запретить устраиваться в какую либо правоохранительную службу в месяц!
7. Снять с меня уголовные статьи, т.к. не могу устроится на работу!

Так же подаю ходатайство об истребовании записи с камер видеонаблюдения в участке LSPD.

Материалы дела:
К исковому заявления прикладываю следующую документ
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения : Можно проверить по базе данных и по камерам в участке.
3. Список свидетелей: Chester Link
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Bradyaga#7777
5. Сторона защиты: агент FIB | [CID 026] и агент который заполнял мой бланк ареста.

Дата подачи заявления: 31.10.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): АУЕ!

6A4C832D-5835-43DE-AA6C-4FC01333A8F0.png

Уважаемый истец, Окружной суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.
Ваше исковое заявление направлено на рассмотрение в прокуратуру для установления всех обстоятельств дела.

С уважением, Верховный судья штата San Andreas - William Barr.
Дата 31.10.2020
Подпись:W.Barr

Назад
Сверху