Иск № 82

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Michael_Corleone

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ferruccio Lamborghini.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента FIB Ame Marense - Меня посадили за братие взяток и за превышение должности, прошу доказательство что я брал взятку, или же превышал свою должность.Я проверил человека на мед.карту и пометку и вакцину еще сделал укол. После он сказал что у него нет денег на руках после я подождал чтобы он пришел ну когда он уже пришел я ему сразу выписал мед.карту т.к уже проверил на все.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: 3. Список свидетелей (если они имеются): Не помню имена.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Raf Vardanyan#6986

Последнее редактирование:
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным отказать в его принятии ввиду следующего:

1. Настоящее исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства;
2. Настоящее исковое заявление не подписано уполномоченным лицом;
3. ((информация об имени сотрудника FIB в рации - это МГ информация. Необходимо подать заново с ходатайством об установлении личности, запросе бодикамеры)).

Настоящий отказ не препятствует повторному обращению по тем же основаниям с условием исправления всех ошибок.

1586443540787.png

Верховный судья Vlados Triangle

Подпись:
Подпись.png

Назад
Сверху